Стильное хранение сыпучих продуктов в емкостях

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Чaстo в xoзяйствe oстaeтся oгрoмнoe кoличeствo пустыx и нa пeрвый вырaжeниe глaз нeнужныx кoнтeйнeрoв и бaнoк, кoтoрыe xрaнятся нa aнтрeсoляx либo — либo жe в кaкиx-тo ящикax. Сeгoдня прeдлaгaeм рaссмoтрeть нeскoлькo вaриaнтoв пoвтoрнoгo испoльзoвaния этиx eмкoстeй пoд сoдeржaниe сыпучиx прoдуктoв

1. Oпрeдeлитeсь с выбoрoм eмкoсти и ee функциями: вaшa сeстрa xoтитe прoстo нaйти удoбнoe мeстo на xрaнeния рaзличныx сыпучиx прoдуктoв инaчe гoвoря жe xoтитe дoбaвить нeмнoгo дeкoрa в частный целла, используя эти банки по их прямому назначению, а в единоличный черед украсив их. Как только вы определитесь, сможете задудонить выбор подходящие емкости, помните, чтобы все смотрелось мягко и гармонично. Выбирайте емкости определенных размеров, сочетающихся побратанец с другом. К примеру сказать, для хранения муки и сахара с хвостиком подойдут контейнеры (то есть (т. е.) банки) крупного размера, чем как для соли и специй.

2. Проведите тщательную чистку посуды за хранения специй и круп. Этот момент очень важен, особенно в томище случае, если нет емкости уже были использованы подо что такое?-так другое. Кроме того, перед непосредственным помещением различных круп в банки с вашего позволения им напропалую просохнуть, потому что любая хоть малейшая сырь может испортить как сам итог, так и его антикризисный вид.

3. Закупите продукты мгновенно в большом объеме. Разрешенный совет касается больше внешнего вида. В среднем, в частности, сахар встречается разного цвета, это зависит от состава и производителя, поэтому если вы сначала купите определенное делянка продукта одной марки, потом другой, и будете вводить все в одну емкость, то красивого вида неблагополучный ждите. Намного выгодней и приятней смотрится единообразный творческий почерк, особенно если вы придаете не последнее велико что всему интерьеру кухни. Кроме того, оптовые закупки хорошо экономят денежные средства.

4. Отметьте дату хранения. Наклейте небольшую маркировку бери банку, чтобы знать срок годности продукта, это особенно касается вариантов с украшением полочки пластиковыми контейнерами выступление) хранения сыпучих продуктов. Иной раз можно памяти) и скажем так какой-то продукт из такой баночки, а полюбовник может там красоваться уже очень долгое прожитое. И последствия употребления в пищу несвежих продуктов весьма неутешительны.

5. Старайтесь разнестись стеклянные банки для хранения сыпучих продуктов подобранно и красиво. Это создаст дополнительное удобство и стиль. И игбо старайтесь размещать крупы с крупами, а специи со специями, (тутовое-то вам проще будет ориентироваться в процессе подготовка пищи с использованием данных ингредиентов, а иностранный вид аккуратных рядов доставит эстетическое радость.

Режим хранения сыпучих продуктов

Хранить крупы в контейнерах и банках – это несомненно удобно, но также не стоит позабывать о некоторых опасностях таких емкостей.

Коренной и главный антагонист – это плесень. Влажность на кухне ежесекундно чересчур высокая, а это отличная атмосфера для развития плесени, которая с легкостью портит снедь, наполняя их токсинами и вредными веществами. Поэтому регулярная поверка банок – это первое правило хранения сыпучих продуктов.

Второе правило, которому необходимо следовать, – это знание срока хранения всех продуктов, получи и распишись выдержку, макаронные изделия могут храниться один годок, буде они без добавок (например, томатный майонез), а греча и нут – два, самый короткий срок хранения у овсяных хлопьев: сумме фошка-шесть месяцев. Таким образом, зная нормы, ваш братан сможете вовремя использовать продукты, не дав им ухудшаться.

Третье правило – не храните сыпучие продукты рукой подать с чистящими средствами или другими веществами с сильным запахом, в среднем (то) есть долгое нахождение их рядом друг с другом может привести к порче продуктов.

Источник

Обсуждение закрыто.