Курьез дня: на обложке Vanity Fair у Опры Уинфри насчитали три руки, а у Риз Уизерспун – три ноги

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Нaкaнунe вручeния сaмoй прeстижнoй кинoпрeмии «Oскaр» имeнитый глянeц Vanity Fair выпустил трaдициoнную oблoжку, кoтoрую укрaсили 12 голливудских звезд. Как ни говорите, без курьезов не обошлось – на фото нашлись лишние грабки и ноги.
После публикации обложки журнала Vanity Fair пользователи заметили, аюшки? на фото у Риз Уизерспун (звезды сериала «Большая напитки ложь») – три ноги. Видимо, на этапе ретуши – что-то-то пошло не так. И заметить «лишнюю ногу» не грех невооруженным глазом.

Курьез с обложкой Vanity Fair
Ответ самой звезды незамедлительна.
«Ну … Я догадываюсь, шабаш уже знают … У меня 3 ноги. Я надеюсь, яко вы все еще можете принять меня разэтакий, какой я есть», – шутливо написала она.

Вдобавок в сети заметили, что в Опры Уинфри тоже лопать «лишние» конечности – у известной телеведущей заметили три цыпки. Сама же Уинфри отреагировала на это в саркастической форме. Святая правда, это фото было сделано во время съемок и бери обложку уже попал «правильный» кадр.

Допис, поширений Diet Prada (@diet_prada) 25 Січ 2018 р. о 2:54 PST

«Я принимаю Риз с тремя ногами, и я знаю, словно она примет меня с тремя руками», – написала Опра.

Журнальчик Vanity Fair присоединился к Twitter-дискуссии и отметил, что-то читатели перепутали «третью ногу» с элементом платья Риз.
В придачу Уизерспун, для издания также снялись Николь Кидман, Опра Уинфри, Часть Хэнкс, Зендая, Майкл Б. Джордан, Джессика Честейн, Клер Фой, Майкл Шеннон, Харрисон Форд, Гал Гадот и Роберт Де Ниро. Автором обложки стала легендарная Энни Лейбовиц.

Обсуждение закрыто.