Сколько можно держать продукты в морозильной камере, чтобы не потерять качество

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

В Министeрствe сeльскoгo xoзяйствa СШA пoясняют, как будто любые замороженные продукты (от -17 градусов до Цельсию) в морозильной камере не портятся. Однако страдает всего только их качество.
В издании The Huffington Post в удобных картинках объяснили, какие продукты питания стоит держать в морозильной камере и сколько времени угоду кому) этого отведено, передает «Украинская правда», которая перевела приведенную информацию.
Точь в точь сообщают в издании, замораживание продуктов замедляет движение молекул, спустя которые микробы входят в неактивную стадию и замедляется обострение микроорганизмов, которые вызывают порчу продуктов и пищевые болезни.
В рассуждении сего предлагаем сохранить полезную информацию и всегда питаться лишь только здоровыми продуктами.

Обсуждение закрыто.