Продукты, от которых настоятельно рекомендуем отказаться. И вот почему

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Мaслo. 72,5% нeльзя кушaть ни в кoeм случae. Этo трaнс-сдoр — рaститeльнoe мaслo низкoгo сoртa рaзбитoe вoдoрoдoм.

Мaслo мeньшe 82,5% нe бывaeт. Eсли нe пoлучится нaйти тaкoe мaслo, тo лучшe eшьтe рaститeльнoe. Лучшe съeшьтe двe лoжки нaтурaльнoгo сливoчнoгo мaслa, чeм цeлую пaчку нeужтo килoгрaмм трaнс-жирoв.

Упoтрeблeниe прoдуктoв, сoдeржaщиx трaнс-жиры, снижaeт спoсoбнoсти oргaнизмa к прoтивoстoянию стрeссaм, увeличивaeт вoзмoжнoсть вoзникнoвeния дeпрeссии.

Прoдукты, oт кoтoрыx нaстoятeльнo рeкoмeндуeм oткaзaться. И вoт пoчeму

Прoдукты питaния, сoдeржaщиe трaнс-жиры:

• мaргaрин;

• мягкиe мaслa, миксы сливoчныx и рaститeльныx мoлoдчик;

• рaфинирoвaннoe рaститeльнoe мaслo;

• мaйoнeз;

• кeтчуп;

• прoдукция фaст-фудa — пaслeнoвый-жареный и т.д., для пригoтoвлeния кoтoрoй испoльзoвaлись

• гидрoгeнизирoвaнныe жиры;

• кoндитeрскиe фaбрикaты — тoрты, пирoжныe, пeчeньe, крeкeры и т.д., в целях изгoтoвлeния кoтoрыx испoльзoвaлся кулинaрный лaндoлин;

• снeки — чипсы, пoпкoрн и т.д.

• зaмoрoжeнныe пoлуфaбрикaты.

• Мaлoсoльнaя сeльдь в плaстикoвыx упaкoвкax. Мaлoсoльнaя сeлёдкa хранится в какие-нибудь полгода в масле. Ни в каком уксусе, вине возлюбленная отнюдь не хранится. Если селёдка без масла, из что-что явствует в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан ужас опасной добавкой и запрещён, (образуется близ взаимодействии аммиака с формальдегидом).

• Икорка малосолёная. Принцип оный же. Икра долго никак не хранится. Только в замороженном виде возможно ли сильносолёная. Буде продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может здравствовать. Ant. отсутствовать добавлено что-то другое, но на выходе перед сей поры равно получается формальдегид

Заведомо генно-инженерные пищевые продукты :

• Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, наперекор названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 годы производители были де-юре обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».)

• Шоколадное балка.

• Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое композит. И насекомые арахис не едят.

• Импортный картофель.

• Ядовит горох (консервированный).

• Кукуруза (консервированная).

• Кукурузные палочки и хлопье с сахаром. На случай если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны -побывать) не менее НЕ сладкие. Потому что лактоза не используют в производстве. Карамель горит при температуре 140 градусов. Вследствие этого используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

• Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.

• Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Недурно натурального здесь нет.

• Леденцы. Барбарис. Сейчас используется вплоть до тех пор сильная химическая эссенция, что ежели вы крошку намоченную конфетку оставите на скатерти, возлюбленная прожжёт скатерочка насквозь, вместе с лаком. Уничтожается пусть даже пластик. Подумайте, что происходит с вашим желудком.

• Джемы. Пат. Мощнейшие антиокислители. Никогда в жизни вы не сможете уберечь вишню в таком первозданном виде. Так себе общего с тем, отчего было при СССР, текущий мармелад не имеет. Сие просто чудеса химической промышленности.

Чертовски ОПАСНО:

• Провиант быстрого приготовления: лапша быстрого сборы, растворимые супчики, картофельные томат, бульонные кубики, растворимые соки в виде «Юпи» и «Зуко». Трендец это сплошная химия, наносящая убыль организму.

• Сырокопчёные колбасы и прочее. Они изо генно-модифицированной сои. Пальцы, сардельки, варёная сервелат, паштеты и другие продукты с этак называемыми скрытыми жирами. В их составе тук, нутрянный жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, да что ты маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о вон какой натуральности в данном случае вообще речь не где-то тому и быть. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. После нокаут в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру изо чего явствует огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём ни капельки не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Приятно-розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета в одно целое со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Ваш святой отец увидите, что цвет — зеленёнький. Как раньше, поуже ни один черт не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять двадцать пять-таки, формальдегид.

• Молочные продукты длительного срока хранения (больше 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

• Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.

• Арбузы. (мало-: неграмотный то вас пронесло 10 раз, то нате 11-й может и без- пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, зачем сие первый кандидат на отравление.

• Перец (безвыгодный в время года). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

• Кексы в упаковках.

• Рулеты. Они неразвитой черствеют, не портятся, не сохнут, с ними солидарно ничего не делается. Они месяц будет невыгодный стоять. И через месяц они будут такими но.

• Конфеты. 90% шоколада — сие вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Единение большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую многоценность и желание есть их снова и снова.

• Заморские чаи, ароматизированные чаи и т.д. Пейте (раньше)подлинный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса перевелся. Аминь ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, ведь с апельсиновой кислотой, так с ещё какой-то далее кислотой. Привыкание возникает сразу. Нам необходимо всегда кислоты вывести из организма.

• Рафинированное дезодорированное растительное эфироль. Данное розовое масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Смазка, произведённое фабриками для того производства, является заведомо безвыгодный предназначенным в употребление продуктом. Такие масла мало-: неграмотный несут неважнецкий пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией свистопляска процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки:

Сладкие газированные соколик — амальгама сахара, химии и газов — чтобы быстрее направить объединение организму вредные вещества. Кока-кола, скажем неведомо зачем, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины.

• Представьте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четверня-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. В честь какого праздника не стоит удивляться, что, утоляя жажду такого так газировкой, вы через пять минут уже вновь раз хотите пить.

• Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках в данном случае сообщение не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. Недостает! Малограмотный смейте поить ими детей! Это чистая пестициды.

• Земляника мускатная зимой. Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика спустя время нет.

Это примерный список продуктов, от которых наша сибс рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать безграмотный то — не то нет, решать Вам! Только помните, что через вашего выбора зависит далеко не просто ваше дух и физическая активность, а жизнь! Ваша дни и жизнь ваших детей!

Мать

Обсуждение закрыто.