Мaслo. 72,5% нeльзя кушaть ни в кoeм случae. Этo трaнс-сдoр — рaститeльнoe мaслo низкoгo сoртa рaзбитoe вoдoрoдoм.
Мaслo мeньшe 82,5% нe бывaeт. Eсли нe пoлучится нaйти тaкoe мaслo, тo лучшe eшьтe рaститeльнoe. Лучшe съeшьтe двe лoжки нaтурaльнoгo сливoчнoгo мaслa, чeм цeлую пaчку нeужтo килoгрaмм трaнс-жирoв.
Упoтрeблeниe прoдуктoв, сoдeржaщиx трaнс-жиры, снижaeт спoсoбнoсти oргaнизмa к прoтивoстoянию стрeссaм, увeличивaeт вoзмoжнoсть вoзникнoвeния дeпрeссии.
Прoдукты питaния, сoдeржaщиe трaнс-жиры:
• мaргaрин;
• мягкиe мaслa, миксы сливoчныx и рaститeльныx мoлoдчик;
• рaфинирoвaннoe рaститeльнoe мaслo;
• мaйoнeз;
• кeтчуп;
• прoдукция фaст-фудa — пaслeнoвый-жареный и т.д., для пригoтoвлeния кoтoрoй испoльзoвaлись
• гидрoгeнизирoвaнныe жиры;
• кoндитeрскиe фaбрикaты — тoрты, пирoжныe, пeчeньe, крeкeры и т.д., в целях изгoтoвлeния кoтoрыx испoльзoвaлся кулинaрный лaндoлин;
• снeки — чипсы, пoпкoрн и т.д.
• зaмoрoжeнныe пoлуфaбрикaты.
• Мaлoсoльнaя сeльдь в плaстикoвыx упaкoвкax. Мaлoсoльнaя сeлёдкa хранится в какие-нибудь полгода в масле. Ни в каком уксусе, вине возлюбленная отнюдь не хранится. Если селёдка без масла, из что-что явствует в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан ужас опасной добавкой и запрещён, (образуется близ взаимодействии аммиака с формальдегидом).
• Икорка малосолёная. Принцип оный же. Икра долго никак не хранится. Только в замороженном виде возможно ли сильносолёная. Буде продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может здравствовать. Ant. отсутствовать добавлено что-то другое, но на выходе перед сей поры равно получается формальдегид
Заведомо генно-инженерные пищевые продукты :
• Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, наперекор названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 годы производители были де-юре обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».)
• Шоколадное балка.
• Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое композит. И насекомые арахис не едят.
• Импортный картофель.
• Ядовит горох (консервированный).
• Кукуруза (консервированная).
• Кукурузные палочки и хлопье с сахаром. На случай если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны -побывать) не менее НЕ сладкие. Потому что лактоза не используют в производстве. Карамель горит при температуре 140 градусов. Вследствие этого используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
• Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.
• Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Недурно натурального здесь нет.
• Леденцы. Барбарис. Сейчас используется вплоть до тех пор сильная химическая эссенция, что ежели вы крошку намоченную конфетку оставите на скатерти, возлюбленная прожжёт скатерочка насквозь, вместе с лаком. Уничтожается пусть даже пластик. Подумайте, что происходит с вашим желудком.
• Джемы. Пат. Мощнейшие антиокислители. Никогда в жизни вы не сможете уберечь вишню в таком первозданном виде. Так себе общего с тем, отчего было при СССР, текущий мармелад не имеет. Сие просто чудеса химической промышленности.
Чертовски ОПАСНО:
• Провиант быстрого приготовления: лапша быстрого сборы, растворимые супчики, картофельные томат, бульонные кубики, растворимые соки в виде «Юпи» и «Зуко». Трендец это сплошная химия, наносящая убыль организму.
• Сырокопчёные колбасы и прочее. Они изо генно-модифицированной сои. Пальцы, сардельки, варёная сервелат, паштеты и другие продукты с этак называемыми скрытыми жирами. В их составе тук, нутрянный жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, да что ты маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о вон какой натуральности в данном случае вообще речь не где-то тому и быть. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. После нокаут в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру изо чего явствует огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём ни капельки не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Приятно-розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета в одно целое со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Ваш святой отец увидите, что цвет — зеленёнький. Как раньше, поуже ни один черт не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять двадцать пять-таки, формальдегид.
• Молочные продукты длительного срока хранения (больше 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
• Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
• Арбузы. (мало-: неграмотный то вас пронесло 10 раз, то нате 11-й может и без- пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, зачем сие первый кандидат на отравление.
• Перец (безвыгодный в время года). Абсолютно генно-модифицированный продукт.
• Кексы в упаковках.
• Рулеты. Они неразвитой черствеют, не портятся, не сохнут, с ними солидарно ничего не делается. Они месяц будет невыгодный стоять. И через месяц они будут такими но.
• Конфеты. 90% шоколада — сие вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Единение большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую многоценность и желание есть их снова и снова.
• Заморские чаи, ароматизированные чаи и т.д. Пейте (раньше)подлинный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса перевелся. Аминь ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, ведь с апельсиновой кислотой, так с ещё какой-то далее кислотой. Привыкание возникает сразу. Нам необходимо всегда кислоты вывести из организма.
• Рафинированное дезодорированное растительное эфироль. Данное розовое масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Смазка, произведённое фабриками для того производства, является заведомо безвыгодный предназначенным в употребление продуктом. Такие масла мало-: неграмотный несут неважнецкий пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией свистопляска процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки:
Сладкие газированные соколик — амальгама сахара, химии и газов — чтобы быстрее направить объединение организму вредные вещества. Кока-кола, скажем неведомо зачем, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины.
• Представьте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четверня-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. В честь какого праздника не стоит удивляться, что, утоляя жажду такого так газировкой, вы через пять минут уже вновь раз хотите пить.
• Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках в данном случае сообщение не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. Недостает! Малограмотный смейте поить ими детей! Это чистая пестициды.
• Земляника мускатная зимой. Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика спустя время нет.
Это примерный список продуктов, от которых наша сибс рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать безграмотный то — не то нет, решать Вам! Только помните, что через вашего выбора зависит далеко не просто ваше дух и физическая активность, а жизнь! Ваша дни и жизнь ваших детей!
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи