Почему тепличные овощи такие же полезны, как свежие с грядки

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Извeстный укрaинский костолом и президент Ассоциации диетологов Украины Олег Швец объяснил, почему у людей складывается ошибочное действие о меньшей пользе тепличных овощей, которыми часто питаются люди зимой.
Об этом диэтик рассказал в интервью Styler.
По мнению Олега Швеца, овощи изо теплицы так же полезны, как и все остальные. Ведь ценность овощей заключается невыгодный только в том, что у них есть витамины, но и в том, что у них подчищать пищевые волокна.
Все мы знаем, что овощи могут водиться выращены в тепличных условиях. Они так же полезны, как и не тепличные. Сейчас польза овощей связано с тем, что они имеют пищевые волокна – клетчатку. У овощей изо теплицы такое же количество пищевых волокон, как и у не тепличных. Натурально, вкусовые качества могут отличаться. Например, многие говорят, что тепличные овощь менее вкусные. Но они вообще такие же полезны, как и кончено остальные. И зима – не повод отказаться от их употребления, – пояснил диэтик.

Олег Швец также добавил, что придерживаться здорового питания без- такое дорогое удовольствие, как об этом много говорят.
«Сие заблуждение! На самом деле главное – питаться сбалансировано. То есть – по-всячески. В рационе ежедневно должны быть простые овощи и простые фрукты, каши, нежирное дичь. Сейчас свекла, капуста и морковь – одни из самых дешевых продуктов на правах в супермаркете, так и на рынках. Но именно они приносят организму бог не обидел полезных веществ», – добавил Олег Швец.

Обсуждение закрыто.