Печенье с шоколадом и кукурузными хлопьями: простой рецепт

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Пригoтoвьтe aрoмaтнoe пeчeньe, кoтoрoe прeкрaснo пoдoйдeт к чaю река кoфe. Печенье с шоколадом и кукурузными хлопьями получается хрустящим и рассыпчатым.

Прием приготовления печенья с шоколадом и кукурузными хлопьями

Ингредиенты:

Умерщвление (плоти) 350 г

Яйца 2 шт.

Сахар 150 г

Сливочное миро 150 г

Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Ванильный сахар пакетик

Черненький шоколад 50 г

Кукурузные хлопья 100 г

Сахарная порошок

Приготовление:

Измельчите шоколад на мелкие кусочки. Перемешайте размягченное ароматное золото с сахаром, ванильным сахаром, 175 гр муки и разрыхлителем. Добавьте яйца, оставшуюся муку и кусочки шоколада.

Поставьте тесто в холодильник нате полчаса.

После этого выньте тесто и сформируйте выпечные изделия на свое усмотрение – это могут быть шарики али более плоская форма. Печенье обваляйте в кукурузных хлопьях.

Выпекайте около температуре 180 градусов до готовности. Время зависит ото размера печенья – чем оно меньше, тем слабее необходимо держать в духовке.


Обсуждение закрыто.