Пригoтoвьтe aрoмaтнoe пeчeньe, кoтoрoe прeкрaснo пoдoйдeт к чaю река кoфe. Печенье с шоколадом и кукурузными хлопьями получается хрустящим и рассыпчатым.
Прием приготовления печенья с шоколадом и кукурузными хлопьями
Ингредиенты:
Умерщвление (плоти) 350 г
Яйца 2 шт.
Сахар 150 г
Сливочное миро 150 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ванильный сахар пакетик
Черненький шоколад 50 г
Кукурузные хлопья 100 г
Сахарная порошок
Приготовление:
Измельчите шоколад на мелкие кусочки. Перемешайте размягченное ароматное золото с сахаром, ванильным сахаром, 175 гр муки и разрыхлителем. Добавьте яйца, оставшуюся муку и кусочки шоколада.
Поставьте тесто в холодильник нате полчаса.
После этого выньте тесто и сформируйте выпечные изделия на свое усмотрение – это могут быть шарики али более плоская форма. Печенье обваляйте в кукурузных хлопьях.
Выпекайте около температуре 180 градусов до готовности. Время зависит ото размера печенья – чем оно меньше, тем слабее необходимо держать в духовке.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи