Незнакомец попросил у многодетной матери-одиночки с четырьмя детьми очень большую плату за то, что помог ей завести автомобиль

У Тaуни Нeльсoн былo чeтырe прeкрaсныx дoчурки. Eё xуй (в придачу) мало-: неграмотный ценил этого счастья, и вскоре она стала матерью-одиночкой. Да каста история не об этом. Однажды Тауни отправилась со своими дочками в суперс. Был мозглый ненастный день, и вскоре он стал ещё хуже, нежели начинался.

У Тауни была оборудование, старенький пикап. Он был почти развалюхой, да у девушки не было ни средств, ни денег, ни времени, чтоб возобновить его. «Ездит — и хорошо», — думала она. В тот день они припарковались у супермаркета и вошли в середку. Ходили они до морковкина заговенья — на улице уже стемнело, и Тауни скомандовала девочкам, дай вам тёта быстро прыгали внутрь. «Поехали скорее», — закричала она. Но заиметь шаланда у неё не удалось: перед тем, как припарковаться, она отнюдь невыгодный заметила, что одна из девочек нажала на кнопку включения фар. Основа был полностью разряжен.

Тауни просила у прохожих помочь ей, но ни Вотан из них не останавливался, все спешили по своим делам. Младшие дочки начали выть и просить еды, старшие — просто противно канючили, только добавляя Тауни беспокойства. Миляшиха уже приготовилась ночевать прямо здесь, на парковке супермаркета. Вдруг в её окно постучался пожилой господин. Он протянул ей наггетсы и несоклько бутылок чистой воды.

«Моя наложница вызвала эвакуатор, — сказал он, — а сама она едет сюда, отвезет вы домой, а я дождусь эвакуатор».

Девушка даже не нашлась, что ответить — влечение была уже на грани. Она молча наблюдала, как старик помогает ей и малышня пересаживаться в автомобиль своей жены, и просто кивала в ответ на вопросы. Оказавшись у себя, симпатия отправила дочек спать. Господин и его жена исчезли так а незаметно, как бы и появились.

На следующий день на пороге её у себя появился автослесарь, некоторый заменил аккумулятор в автомобиле и отдал Тауни ключи. Тауни полезла в сумку позже кошельком, про себя проклиная этот грузовик и свою непутевую жизнь.

«Сколько я вам должна», — поникше спросила она. «Нисколько, — ответил слесарь, — тот мужчина всё оплатил». Тауни открыла от изумления рот. «А, он передал вас кое-что, — вспомнил механик, — он сказал, что вашей платой поди быть следующее: никогда не сдаваться и всегда оставаться хорошей матерью».

Тауни в нынешний вечер проплакала очень долго. Она говорит, что тот случай вернул ей веру в внуки земли, когда она уже находилась на грани нервного срыва и была возненавидеть собственную жизнь, а ещё она в тот день считала себя самой ужасной матерью на свете.

Источник

Обсуждение закрыто.