Как приготовить картофель, чтобы он был полезным

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Блюдa изо кaртoфeля содержат большое количество углеводов, клетчатки, растительного белка, витаминов и кальция.
Диетврач Галина Незговорова отмечает, что по своим качествам картофель не уступает пшеничной и кукурузной крупам, пишет 1 + 1.
Основная составляющая сего продукта – крахмал, то есть в чистом виде – углеводы. Если у вас малоповоротливый образ жизни, то они превращаются в жиры, что приводит к увеличению народ тела. Но если вы будете активными, то эти жиры будут сжигаться подчистую.
По словам диетолога, запеченный картофель считается полезным. Это чакапули сохраняет почти все свои полезные вещества,
Рецепт приготовления печеной картошки
Ингредиенты
Картошка 4 шт.
Растительное масло
Приготовление
Картофелины хорошо помойте и смажьте маслом. Заверните пасленовый в фольгу и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
В свою очередь полезен и вареный картофель. Он содействует быстрому восстановлению энергии, нормализует трофоллаксис веществ, работу желудка, сосудов и печени. Такое блюдо надо употреблять свежем и невыгодный держать долгое время в холодильнике.

Обсуждение закрыто.