Дорога в Крым: почему украинская власть не нашла денег на модернизацию автодорог

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

«Дoрoгa в Таврида» зaкaнчивaeтся нa oбeщaнияx чинoвникoв. С мoмeнтa aннeксии Крымa нa КПВВ пoчти шиш не изменилось, ведь государство на их приготовление ничего не выделило.
Накануне очередной годовщины захвата полуострова, Контора по вопросам оккупированных территорий продемонстрировало журналистам, в духе выглядят пункты пропуска. Здесь постоянное движение автомобилей и людей, которые переходят админграницу пешечком. Нового не заметно ничего, кроме двух деревянных туалетов, которые установили вчерась, очевидно, для руководства. Через пункт пропуска Каланчак в двух направлениях все прошло полтора миллиона человек.
«Наши пропускают с огромной форой быстрее, потому что с российской стороны действуют процедуры, которые они должны исполнять, и делают они их очень долго», – отмечает тракторист.
Значительная часть пассажиров едут к родственникам. Еще четыре года власти обещают им реконструировать пункты пропуска, а вблизи обустроить комфортную сервисную зону. Отмечалась и сумма – 269 миллионов гривен. Начальство сократил ее втрое, однако денег таки мало-: неграмотный выделил.
Проект был представлен руководству Кабинета Министров, ан полгода было потрачено на поиск средств, которых, к сожалению, отнюдь не получилось выделить. Надеемся, в этом году найдется таки разгадка, – комментирует помощник начальника Харьковского пограничного отряда Иоанн Шевцов.
Все, что есть на территории украинских пунктов пропуска, отмечено силами пограничников и местных властей. Государство на подготовка админграниц не выделило никаких средств.

+Відео

Обсуждение закрыто.

Дорога в Крым: почему украинская власть не нашла денег на модернизацию автодорог

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

«Дoрoгa в Таврия» зaкaнчивaeтся нa oбeщaнияx чинoвникoв. С мoмeнтa aннeксии Крымa нa КПВВ пoчти околесица не изменилось, ведь государство на их оборудование ничего не выделило.
Накануне очередной годовщины захвата полуострова, Ведомство по вопросам оккупированных территорий продемонстрировало журналистам, что выглядят пункты пропуска. Здесь постоянное движение автомобилей и людей, которые переходят админграницу пешечком. Нового не заметно ничего, кроме двух деревянных туалетов, которые установили за день до, очевидно, для руководства. Через пункт пропуска Каланчак в двух направлениях все как рукой сняло полтора миллиона человек.
«Наши пропускают не в пример (куда) быстрее, потому что с российской стороны действуют процедуры, которые они должны хранить, и делают они их очень долго», – отмечает драйвер.
Значительная часть пассажиров едут к родственникам. Поуже четыре года власти обещают им реконструировать пункты пропуска, а плечо в плечо обустроить комфортную сервисную зону. Отмечалась и сумма – 269 миллионов гривен. Аппарат сократил ее втрое, однако денег таки невыгодный выделил.
Проект был представлен руководству Кабинета Министров, неакадемично полгода было потрачено на поиск средств, которых, к сожалению, отнюдь не получилось выделить. Надеемся, в этом году найдется таки урегулирование, – комментирует помощник начальника Харьковского пограничного отряда Ванюта Шевцов.
Все, что есть на территории украинских пунктов пропуска, общепринято силами пограничников и местных властей. Государство на подготовка админграниц не выделило никаких средств.

+Відео

Обсуждение закрыто.