Чем опасен алкоголь для желудка: объяснение медика

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Бoльшoe цифра алкогольных напитков разрушает клетки желудка и возникает осложнение во время борьбы с кишечными инфекциями.
Об этом рассказал гастроэнтеролог Винсент Хо с Университета Западного Сиднея изданию Science Alert.
По его словам, вино вино обладает бактерицидным действием из-за его кислотности и концентрации спирта. За примером далеко ходить не нужно, напиток с долей спирта 40 процентов уничтожает бактерии, которые живут нет слов рту, за одну минуту.
Как показало исследование, проведенное возьми 47 здоровых добровольцах, напитки с большой концентрацией алкоголя вызывают повреждения в стенках желудка и небольшие кровотечения.
К самовосстановления тканей, пострадавших от 10-процентного спирта, потребовалось больше суток.
А постоянное растрата алкоголя вызывает диарею, тошноту и рвоту, а также приводит к увеличению количества патогенных бактерий в кишечнике.

Обсуждение закрыто.