Опасная корь добралась до «ДНР»: террористы намекают на вину Украины

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Пo сoстoянию нa 24 янвaря нa oккупирoвaнныx тeрритoрияx Дoнeцкoй oблaсти фиксировано 24 случая заболевания корью – это опасное немочь в основном диагностируют у взрослых. По информации так называемого «МЗ», эпидемии перевелся, зато корь могла прийти с подконтрольных Киеву территорий.
Об этом сообщило неизвестно зачем называемое «министерство здравоохранения «ДНР «.
«По первоначальным диагнозам отмечено 24 случая кори: в Донецке – 18 случаев), Горловке – 3 случая, Макеевке – 2 случая, Орджоникидзе – 1 случай. Преимущественно болеют взрослые, среди всех больных – 18 взрослых. Посреди больных с неустановленным прививочным статусом – 16 человек, которые малограмотный имели прививки – 4 человека, имели прививки 1 раз – 1 публики», – подчеркивают представители преступной власти.
Не считая того, в «ведомстве» подчеркнули, что сегодня у них кушать достаточно вакцин для иммунизации как детей, бесцельно и взрослых. Также террористы подчеркнули, что все прививки они будут сооружать бесплатно.
«Министерство здравоохранения» официально заявляет, аюшки? в «Донецкой народной республике» эпидемии кори нет! До сего времени зарегистрированные случаи заболевания в «ДНР» редкость и связаны с завозом инфекции с сопредельных территорий и являются контролируемыми», – добавляют боевики.

Обсуждение закрыто.