5 продуктов, которые повышают иммунитет

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Пятeрку прoдуктoв в целях укрeплeния иммунитета возглавляет грецкий орех, а не чеснок или лимон, точь в точь принято считать.
Продукты, содержащие магний
Все больше врачей и диетологов склоняются к мысли, какими судьбами все болезни начинаются от стресса. Магний – тот самый волшебный составляющая, который способен ему противостоять. Принимайте его в качестве добавки или ищите в продуктах: минеральной воде, чечевицы, давай, гороховых, сырых грецких орехах, миндале, фундуке, морепродуктах, гречке и тому подобном.
Морская рыбища
Морская рыба не только прекрасно поддерживает работу сердца, да и незаменима для тех, кто часто болеет. Она очень богата жирными кислотами буква-3, легкоусвояемым белком и аминокислотами. Кроме того, в ней достаточно цинка – минерала, какой-нибудь активно участвует в формировании иммунных клеток. Чтобы извлечь максимум пользы, выбирайте сильнее жирную рыбу: форель, лосось, скумбрия и тунец.
Морская рыба – вошло в плоть и кровь иммуностимулятор
Брокколи
Брокколи в составе блюд – это не чуть красивые фотографии для Instagram, но и мощный союзник в борьбе с инфекциями. Диетологи называют его одним с самых эффективных природных иммунностимуляторов. В нем есть цинк, селен, витамины A, C, E и хоть редкий витамин D, которые не пускают в организм опасные вирусы и отлично справляются с простудой.
Иогурт
На самом деле все кисломолочные продукты содержат живые бактерии, которые поддерживают безвыгодный только здоровье микрофлоры, но и всего организма, стимулируя иммунитет. Однако непосредственный йогурт без добавок лучше других продуктов. Но вы можете высмотреть любой продукт на ваш вкус – кефир, ряженку или закваску.
Натуральные молочные продовольствие полезны в зимний период
Куркума
Куркума не только наступательно борется с вирусными инфекциями и противостоит гриппу, но и облегчает проявления простуды – перхота, насморк, головную боль.

Обсуждение закрыто.