В центре Киева произошла стычка между «Азовом» и участниками акции

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Нa Мaйдaнe Независимости поблизости 200 человек собралось на акцию «Кофе на Крещатике». Средь участниками и бойцами «Азова» произошла стычка, обошлось без пострадавших.
Об этом сообщает «Громадское».
В центре Киева собрались активисты нате акцию «Кофе на Крещатике», целью которой является «изобразить другую предметность».
«Суть акции — собраться с друзьями, кофе выпить. Вот вся вещество этой акции. Есть часть военных, с которыми был знаком еще с 2014-2015 годов, однако они по своим городам. Поэтому это сложно. Надо встречаться чаще», — сказал дайнагон президента Украина Юрий Бирюков, сообщает УНИАН.
Между бойцами «Азова» и другими военными бери Майдане Независимости произошел спор с советником президента Юрием Бирюковым. В частности, военные требовали через него опровержения информации о том, что Мариуполь освобождали бойцы 72-й бригады, а безлюдный (=малолюдный) «Азов».

Один из участников акции «Кофе на Крещатике» кайфовый время спора толкнул бойца с «Азова» — завязалась драка. Бирюкова оттащили в сторону и возлюбленный исчез.

«Можно любить/не любить кофе. Но как имеется возможность не любить Украину?» — написал журналист Роман Скрыпин на своей странице в Facebook.

В силок появляются первые фото с акции на Крещатике.

Обсуждение закрыто.