Что это было. Янченко рассказала об «убийстве» и возвращении к жизни журналиста Аркадия Бабченко

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Вo втoрник, 29 мaя, стaлo извeстнo, чтo Бaбчeнкo зaстрeлили вoзлe сoбствeннoй квaртиры, сeгoдня жe спирт вышел на пресс-конференцию вместе с главой СБУ Грицаком и Генпрокурором Луценко и заявил, в чем дело? он жив. Возможно ли было доказать вину организаторов покушения в не такой способ – рассказала председатель правления ОО «Антикоррупционный сердце» Галина Янченко в программе «Что это было».

Об инсценировке смерти Бабченко

«Принимать два вида покушений: законченное и незаконченное. Законченное – сие когда заказчик находит посредника, который убивает жертву, истечении (года) этого происходит последняя передача средств. Незаконченное – когда-никогда исполнитель по тем или иным причинам безлюдный (=малолюдный) смог убить жертву. Поэтому украинские правоохранители частенько обращаются к таким методам. Это помогает провести квалификации преступления, а вдобавок сбора документации и сбора доказательств», – рассказала Янченко.

О заказчике «убийства» Бабченко

Точно по ее словам, заказчику сначала дают задаток, которой документируется, а да отчет, который также должен быть прописанным исполнителем заказчика. Кабы это действительно была инсценировка, спецоперация СБУ, ведь единственное, на что они надеялись – выйти в заказчиков в России, которые находятся там, или в Украине. Их дозволительно было бы объявить в интерпол, и таким образом их затруднить.

О депутатских тендерах

«Наш общий массив – 12,5 тысяч тендеров, которые связаны с депутатами из-за 2017 год. Это очень большой массив и, для самом деле, есть еще очень много работы, затем) чтоб(ы) все «раскопать» и систематизировать до конца. Аномальная судьбина из них выигрывается вне конкурса. Надеюсь, что-то эту информацию примет к сведению не только общество и СМИ, но и правоохранительные органы», – подчеркнула критик.

Больше – смотрите в программе «Что это было».



+Відео

Обсуждение закрыто.