«Били электротоком»: освобожденный из плена украинец рассказал о пережитых пытках

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Oсвoбoждeнный изо плeнa бoeвикoв нa oккупирoвaннoм Дoнбaссe Игoрь Якoвeнкo рассказал о пережитых страшных истязаниях и угрозах боевиков. За этих издевательств мужчина начал заикаться.
Об этом Яковенко рассказал в опрос телеканалу «112 Украина».
«Пытки … Били током, духовный прессинг был. Вплоть до того, что «я тебе прострелю и айда, и руки», и «вывезем на поле минное, выживешь – отнюдь не выживешь «, – рассказал мужчина.
Яковенко опять же вспомнил угрозы террористов отрезать ему голову.
«Меня поставили прежде фактом: «Или ты сейчас что-в таком случае рассказываешь нам, или мы сейчас будем откромсать голову». Я сел и думаю: «Здесь либо — либо пан, или пропал». В голове уже была полная смешение. Впоследствии пришел снова этот человек , говорит: «Вкушать что сказать?», я говорю: «Нет». Спирт тогда говорит: «Держите этого парня, на днях будет много крови», – поделился страшным воспоминаниями Яковенко.
«Было более чем достаточно истерики с его стороны. Он говорит: «Ну-кася, друг, прощайся с жизнью», кричать ​​начал. Я говорю: «По сию пору-все, будем придумывать». Я взял все бери себя получается», – добавил освобожденный заложник боевиков.

Обсуждение закрыто.

«Били электротоком»: освобожденный из плена украинец рассказал о пережитых пытках

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Oсвoбoждeнный с плeнa бoeвикoв нa oккупирoвaннoм Дoнбaссe Игoрь Якoвeнкo рассказал о пережитых страшных истязаниях и угрозах боевиков. Там этих издевательств мужчина начал заикаться.
Об этом Яковенко рассказал в опрос телеканалу «112 Украина».
«Пытки … Били током, душевный прессинг был. Вплоть до того, что «я тебе прострелю и сматываем удочки, и руки», и «вывезем на поле минное, выживешь – маловыгодный выживешь «, – рассказал мужчина.
Яковенко равным образом вспомнил угрозы террористов отрезать ему голову.
«Меня поставили впереди фактом: «Или ты сейчас что-ведь рассказываешь нам, или мы сейчас будем окрыситься голову». Я сел и думаю: «Здесь либо пан, или пропал». В голове уже была полная путаница. Впоследствии пришел снова этот человек , говорит: «Жрать что сказать?», я говорю: «Нет». Возлюбленный тогда говорит: «Держите этого парня, не откладывая будет много крови», – поделился страшным воспоминаниями Яковенко.
«Было (целый) воз истерики с его стороны. Он говорит: «Дайте, друг, прощайся с жизнью», кричать ​​начал. Я говорю: «Целое-все, будем придумывать». Я взял все сверху себя получается», – добавил освобожденный заложник боевиков.

Обсуждение закрыто.