Шaурмeны пeрeд тeм, кaк стaть прoфeссиoнaльными тoргaшaми, брaли мастерище-класс у народных депутатов, как ловко уклоняться с вопросов. Ведь журналисты у каждого спрашивали и просили документы, с тем понять качественный ли продается продукт, но в отголосок они лишь меняли тему.
Об этом в прямом эфире рассказал корреспондент 24 канала Егор Скорина.
«Я недавно сам пробовал шаурму. А моя профессия вносит коррективы в жизнь, ведь последние двушник дня я готовил материалы об отравлении шаурмой в Киеве. И в какой бы то ни был момент в голове я себе повторял: я больше не буду сего есть», – рассказал журналист.
По его словам, ему отвратительно вспоминать руки, которые он видел в нескольких шаурменов. Они были грязные, тогда в «коробках», в которых они работают, нет инда рукомойника. Да, некоторые работники делают шаурму в перчатках, же и в них процесс выглядит неэстетично и противно.
«Работникам беспредельно жарко в этих «коробках», поэтому постоянно открывают двери и окна. Я собственноручно видел несколько мух, которые были нате мясе», – отметил Скорина.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи