Этoт кoнцeпт был рaзрaбoтaн ИКEA гурьбoй с дизaйнeрскoй фирмой IDEO London и студентами, ориентированными возьми «социальные, технологические и демографические факторы, которые будут оказывать (влияние на наше токование в отношении пищи в 2025 году».
2. Не знаете, что сделать с этим помидором, какой-никакой чисто-вот испортится? Поместите его на стол, чтобы сразу же намолотить борзый и легкий рецепт. Целью в этом случае является уменьшение пищевых отходов.
4. С целью жителей небольших квартир кассореал заменяет плиту. Скрытые в нем индукционные катушки нагревают съестное внутри кастрюли и сковородки, а отнюдь не поверхность кухонной утвари. Благодаря этому стол разрешается использовать и для работы, и с целью приготовления пищи, и для еды.
5. Между тем мебель будущего позволяет хранить охлажденные продукты питания на виду. Тем самым вы избавлены ото необходимости постоянно открывать плита холодильника.
6. Продукты хранятся в прозрачных контейнерах, внутреннюю температуру которых не запрещается налаживать с помощью встроенной в полки индукционной технологии охлаждения.
7. Этот кусок рыбы находится в глубине контейнера с надписью «2 градуса согласно Цельсию». Полка будет поддерживать эту температуру раньше тех пор, пока ваша милость не решите приготовить рыбное блюдо.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи