Война заставила поверить в себя: ветеран АТО открыл в центре Львова рыбный ресторан

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Кoгдa вeтeрaн Сeргeй Бoндaрук вeрнулся в рoднoй Львoв с Дoнбaссa, срaзу жe рeшил развивать свое хобби – приверженность к кулинарии. И вместе с женой открыл в центре города ресторация. Сейчас он владелец успешного заведения.

Ветеран АТО Гуля Бондарук сейчас показывает, как готовит свое коронное беф-строганов – жареную форель, – а еще совсем недавно мужщина защищал Украину возьми Донбассе. Именно там пригодился его талант к кулинарии. Гуля готовил есть собратьям.

Когда вернулся с войны, в один присест решил начать собственное дело. Нашел место в центре Львова и соборно с женой Ириной открыл свое заведение Fisher.

Бистро Fisher во Львове

Сергей не жалеет своего суперрецепта на всех – рыбка, соль, приправы, лимон и базилик. Будто? и, конечно, секрет от бойца шеф-повара.

У нее само по мнению себе очень вкусное мясо, но немного суховато оно. Да есть технология, которую я увидел в Польше, что позволяет запечатлить сочность. Надо масла много добавлять,
– пояснил близкий боевых действий Сергей Бондарук.

На вкуснятину клиенты «клюют» с удовольствием. В заведении маловыгодный продают алкоголь, а посещают его настоящие гурманы.

Живое серебро от шефа

Семья мечтает о развитии рыбной ресторации. А до сей поры в Fisher обязательно должен появиться аквариум, где склифосовский плавать весь ассортимент будущих блюд.



+Відео

Обсуждение закрыто.