Кoгдa вeтeрaн Сeргeй Бoндaрук вeрнулся в рoднoй Львoв с Дoнбaссa, срaзу жe рeшил развивать свое хобби – приверженность к кулинарии. И вместе с женой открыл в центре города ресторация. Сейчас он владелец успешного заведения.
Ветеран АТО Гуля Бондарук сейчас показывает, как готовит свое коронное беф-строганов – жареную форель, – а еще совсем недавно мужщина защищал Украину возьми Донбассе. Именно там пригодился его талант к кулинарии. Гуля готовил есть собратьям.
Когда вернулся с войны, в один присест решил начать собственное дело. Нашел место в центре Львова и соборно с женой Ириной открыл свое заведение Fisher.
Бистро Fisher во Львове
Сергей не жалеет своего суперрецепта на всех – рыбка, соль, приправы, лимон и базилик. Будто? и, конечно, секрет от бойца шеф-повара.
У нее само по мнению себе очень вкусное мясо, но немного суховато оно. Да есть технология, которую я увидел в Польше, что позволяет запечатлить сочность. Надо масла много добавлять,
– пояснил близкий боевых действий Сергей Бондарук.
На вкуснятину клиенты «клюют» с удовольствием. В заведении маловыгодный продают алкоголь, а посещают его настоящие гурманы.
Живое серебро от шефа
Семья мечтает о развитии рыбной ресторации. А до сей поры в Fisher обязательно должен появиться аквариум, где склифосовский плавать весь ассортимент будущих блюд.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи