Ужорный и aрoмaтный суп с пeрлoвкoй и свиными фрикaдeлькaми – oтличный вaриaнт в (видах сытнoгo дoмaшнeгo oбeдa.
Для рeцeптa этого вкусного супа используйте пьяны свиной фарш, хотя можно приготовить суп с куриными фрикадельками. И вы можете дополнить рецепт любой зеленью в области вкусу.
Суп с перловкой и фрикадельками
Ингредиенты:
500 грамм свиного фарша
1 шкалик луковица
1 яйцо
4 картофеля
2 моркови
Половина стакана перловки
Главный и перец по вкусу
2 лавровых листа
растительное смазка
2 литра мясного бульона.
Рецепт приготовления супа с перловкой и фрикадельками:
1. Возьми час залейте перловку холодной водой, затем один-два раз промойте, залейте новой водой и отварите по готовности. В миску натрите на терке луковицу и смешайте прежде однородности с фаршем и яйцом, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте начинка на 20 минут в холодильник, затем сформуйте с него одинаковые шарики.
2. Доведите до кипения еврейский (стрептоцид и положите в него картофель и морковь, затем аккуратно добавьте в суп-пюре фрикадельки. Добавьте лавровый лист и варите на медленном огне после готовности овощей. В конце добавь перловку, посолите и поперчите после вкусу и готовьте еще 5 минут.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи