В каких продуктах чаще всего содержится ГМО

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Гeнeтичeски мoдифицирoвaнныe прoдукты вырaщивaют с пoмoщью гeннoй инжeнeрии. Имeннo ГМO мoгут браться oчeнь oпaсными для здоровья человека.

Чаще долее) (того ГМО встречаются в бобовых, картофеле, томатах, кабачках, свекле, изделиях с пшеничной муки, подсолнечном масле, рисе, моркови, луке и других продуктах, передает «Тыл здоровья».

Поэтому выбирая товар в магазине стоит аспидски внимательно читать этикетку, чтобы сориентироваться – содержит ли продукция ГМО. Если продукт произведен в США и включает сою – вероятнее сумме, в нем содержатся ГМО.

К компонентам, в которых может входить ГМО, входят такие: E 153, E 308-9, Е-471, E 472a, E 473, E 475, E 476b, E 477, E479a, E 570, E 572, E 573, E 620, E 621, E 622, E 633, E 624, E 625, Е951.

В свой черед ГМО могут содержаться в сигаретах, алкогольных и газированных напитках и тому подобное.

Соя

Кое-что таке ГМО? Это организмы у которых гередитарный генетический материал изменен в неестественных условиях. Урожай таковой культуры будет намного лучше, чем у культуры, выращенной знамо, однако употребление ГМО-продуктов может стать причиной ослабления иммунитета и возникновения различных аллергических реакций. Сто такие продукты содержат много токсинов. Регулярное приложение ГМО-продуктов может привести к возникновению устойчивости организма к антибиотикам.

Значительнее новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в сфере медицины и многое другое – читайте в разделе Салюс.


Обсуждение закрыто.