Ученые развенчали миф о пользе кокосового масла

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Зa пoслeднee врeмя пищeвoe кoкoсoвoe мaслo стaлo oчeнь пoпулярным, oсoбeннo у пoклoнникoв кeтo-диeты и палеолитической диеты.

Наполовину повлияли на это рекомендации известных лиц, так-таки эксперты по питанию отмечают, что этот результат является опасным, говорится в исследовании Гарвардского университета.

Гелертер университета Карин Михельс отмечает, что кокосовое (машинное содержит 80-90% насыщенного жира, который повышает ординар холестерина в организме, а с ним – и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Истрачивание этого продукта приводит к возникновению опухолей.

Вчені розвінчали міф про користь кокосової олії

Ученые развенчали сказание о пользе кокосового масла

То есть, насыщенного жира содержится в нем двукратно больше, чем в сале, и на 60% больше, нежели в говядине.

Ученый назвал кокосовое масло «чистым ядом» с-за широкого и обильного потребления и содержания в нем просто так называемого «вредного» холестерина.

Употреблять кокосовое масло хоть, однако в очень малых количествах.

Но в целом эксперты рекомендуют истрачивать продукты и масла, богатые ненасыщенными жирами, так называемым «хорошим» холестерином. Сие может быть оливковое масло или подсолнечное смазка.

Науковець назвала кокосову олію

Ученый назвала кокосовое масло «чистым ядом»

Преимущественно новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в сфере медицины и многое другое – читайте в разделе Гигиея.


Обсуждение закрыто.