(потомки, кoтoрыe упoтрeбляют бoльшe прoдуктoв в eстeствeннoм видe, имeют маленький уровень психического благополучия.
Такой вывод сделали новозеландские ученые с Университета Отаго, пишет Medscape.
Ученые проанализировали срез психического и физического здоровья людей в возрасте от 18 задолго. Ant. с 25 лет. Также они учли преимущества добровольцев в пище, поверхность физической активности и социально-экономический статус.
Результаты исследования показали, как люди, которые больше употребляют продукты в сыром виде, без- страдают так от беспокойства, чем те, почему потребляют продукты уже обработанными. По словам ученых, такие провиант хорошо влияют на психическое благополучие.
Ученые назвали 10 продуктов, которые в большей мере всего потребляли люди с высоким уровнем психического благополучия.
В сей список вошли свежие ягоды, огурцы, киви, каротель, бананы, яблоки, цитрусовые, листовая зелень темного цвета, помелло и салат.
Особенно ученые отметили положительное влияние грибов, сельдерея, капусты, помидорчик и красного лука.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи