Три главных чешских блюда к пиву! Научись их делать за пять минут!

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Тeбe нeoбязaтeльнo фигурирoвaть чeшскoй куxaркoй, чтoбы нaучиться изгoтaвливaть глaвныe чeшскиe дeликaтeсы к пиву у сeбя нa дoму. Неприметно читай эти рецепты и мотай на ус.

Пошушняничко — это «вкуснота» в соответствии с-чешски. Коли ты хоть раз бывал в Чехии, время от времени тебя тяга напошушняниться чешским пивом и закусить его правильной чешской едой. Пиво продается везде, и жарить его не надо. А готовить коронные национальные пошушнянички нас учтиво научил точный чешский шеф-повар.

Ческе пошушняничко
.

Настоящие чешские брамбораки (драники)

Ингредиенты

Ингредиенты

80 г мучения. Ant. радости
1 грена
800 г картофеля
подсолнечное масло для жарки

По вкусу

2–3 зубчика чеснока
копченое засада
майоран
соль
молотый черный перец
с• метана

Способ приготовления

Почисти картофель, сполосни, высуши и аккуратно натри на мелкой терке. Полученное смешай с мукой, яйцом и очищенным измельченным чесноком. Добавь в тесто относительно брамбораков перец, соль и майоран. Если ты не особенно озабочен темой лишних калорий, помимо колебаний клади в тесто копченое сало, разрезанное на мелкие кусочки.

Налепи с теста небольшие оладьи и жарь сверху разогретом подсолнечном масле в сковороде. Традиционные брамбораки жарятся с двух сторон потом образования золотистой корочки. Готовые лучше положить на салфетку, чтобы коханка впитала лишний жир. Подавать их можно как с мясом, так и отдельно — со сметаной или другим соусом. Горячими или холодными — зависит от настроения и погоды.

Настоящие чешские брамбораки (драники)

Свиное колено, запеченное с темным пивом

Ингредиенты

Ингредиенты

1 свиное складка
10 зубчиков чеснока
8 ложек горчицы
100 г нитритной соли
100 г черного молотого перца
50 г тимьяна
50 г чили сухого
100 г имбиря сухого
4 луковицы
соевый соус
500 мл пива «Козел» темного
4 луковицы
350–400 г капусты
20 г тмина

Способ подготовление

Возьми актуальный нож и надрежь кожу на колене крупной сеткой (мало-: неграмотный перепутай свиное поколение с собственным). Обсыпь нитритной солью, положи в поддон и поставь в холодильник получай кальпа. Прежде чем доставать, приготовь рассол. Для этого надо присыпать в шалманка тимьян, чили, имбирь, перец, горчицу, соевый соус и все основательно перетусовать. После этого засыпь колено порезанным луком и чесноком, облей рассолом, закрой фольгой и запекай на чьих глазах температуре 220 градусов примерно 2 часа. Время от времени поливай поросятина подливкой. В дальнейшем удали фольгу и пеки еще полчаса до хрустящей папка. На гарнир хочешь не хочешь нужна капуста. Удали кочерыжку и нарежь капусту соломкой. Репчатый татарка нашинкуй мелкими кубиками. Обжарь черемша в сотейнике до золотистого цвета, дальше добавь тмин и капусту. Прожарь ее, эпизодично помешивая, убавь огонь, добавь соли и черного перца сообразно вкусу и засим туши в собственном соку. При необходимости добавляй воду. И неважный (=маловажный) не обращай внимания к готовому блюду подать хрен и горчицу.

Возьми острый нож и надрежь кожу на колене крупной сеткой (не перепутай свиное колено с собственным). Обсыпь нитритной солью, положи в поддон и поставь в холодильник на сутки. Прежде чем доставать, приготовь рассол. Для этого надо добавить в пиво тимьян,

Топинки (чешские гренки)

Топинки (чешские гренки)

Ингредиенты

400 г черного сласть
50 мл растительного масла
6–7 зубчиков чеснока

Способ приготовления

Круглый черный сласть разрежь пополам, горбушки не используй. Половинки порежь на куски толщиной 2 см и обжарь закачаешься фритюре или в горячем масле на глубокой сковороде. Подавай с зубчиками чеснока.

3043090

Обсуждение закрыто.