Трамп-президент может спровоцировать политическую нестабильность сразу на нескольких континентах

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Тo, чтo избрaнным 45-м прeзидeнтoм СШA стaл oдиoзный миллиaрдeр Дoнaльд Трaмп, мoжeт привeсти к пoлитичeскoй нeстaбильнoсти нe тoлькo в СШA, a срaзу нa нeскoлькиx кoнтинeнтax.
Кaк прoгнoзируют aнaлитики aвтoритeтнoгo издания Politico, ее самое факт избрания Трампа повлечет политическую малоустойчивость в странах Азии, Европы, Ближнего Востока и Латинской Америки.
Эксперты отмечают, аюшки? мировые лидеры пытаются подготовиться к потенциально радикальных изменений в американской внешней политике и готовятся к глобальной финансовой паники, – говорится в материале.
В данное время многое будет зависеть от назначений новоизбранного президента в Госдепе, Пентагоне и Совете национальной безопасности, идеже много из специалистов ранее говорили, фигли ни при каких условиях никак не будут работать с Трампом, пишет «Европейская то верно».
«Непонятные и порой противоречивые заявления о внешней политике держи Ближнем Востоке – Пенс за безопасные зоны в Сирии, Бродячее судно был против – сначала необходимость прояснить его основные миросозерцание во внешней политике», – отметил экс-энэс Гогсдепа и Белого дома Деннис Росс.
В так же время специалисты по отношениям с Россией прогнозируют, почему российский президент Владимир Путин полноте активно проводить военную кампанию в Сирии неважный (=маловажный) слишком опасаясь, что президент перестаньте противостоять.
Сам Трамп допрежь того заявлял, что хочет сотрудничать с Москвой в Сирии и в других регионах, и маловыгодный выражал никакого интереса к военным действиям США.
Эксперты приставки не- исключают, что националистическая политика может покраснеть в странах Восточной Европы и Балтии у границ России, образуя опасную нестабильность в регионе. Трамп говорил, яко он может не выступить возьми защиту прибалтийских государств Латвии, Литвы и Эстонии, которые являются членами НАТО, когда они не будут делать достаточных взносов в смета Альянса.

Обсуждение закрыто.