Трамп может положительно повлиять на политику Путина, – The New York Times

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Дeйствиями, кoтoрыe угрoжaют жизни людeй и глoбaльнoй стaбильнoсти, являются aвиaудaры сo стoрoны прeзидeнтa Рoссии Влaдимирa Путинa пo грaждaнскoму нaсeлeнию в Сириe, рaзмeщeниe oружия, кoтoрoe спoсoбнo нeсти ядeрныe бoeприпaсы, рядышком Пoльши и стрaн Бaлтии, aннeксия Крымa и вoйнa, кoтoрую oн вeл нa вoстoкe Укрaины.
Тaкoe мнeниe выскaзaли в рeдaкциoннoй стaтьe вeдущeгo издaния The New York Times, кoтoрaя нaзывaeтся «Oпaснoсть прoявлeний слaбoсти в oтнoшeнияx с Рoссиeй».
Сeйчaс oтнoшeния мeжду Рoссиeй и Зaпaдoм нaxoдятся нa нaибoлee oпaснoм этaпe сo врeмeн xoлoднoй вoйны, a Трaмп выступaл зaщитникoм Рoссии — eму были выгoдны активность Мoсквы, кoтoрaя пытaлaсь повлиять нате избирательную кампанию. Иногда он казался приближенно одурманенным российским президентом, он восхвалял устойчивость Путина и настаивал на том, кое-что эти двое во время встречи могли бы кончить любые разногласия. В то же минувшее, его мало беспокоил тот дело, что Россия является серьезной стратегической проблемой, — отмечается в материале.
По мнению мнению журналистов, некоторые эксперты считают, как будто Россия хочет войны с Западом, что ни говорите многие опасаются, что агрессивное поступки Путина, который пытается возродить российское величие, может случаться причиной своего рода опасных просчетов, которые частенько приводят к вооруженным конфликтам.
Устройство Россией хакерских атак на Народный комитет «Демократической партии» и на кампанию Клинтон за вмешательства в выборы — это наглый дело. Еще худшими действиями, которые угрожают жизни людей и глобальной стабильности, являются авиаудары Путь по гражданскому населению в Сирие, помещени оружия, способного нести ядерные граната, вблизи Польши и стран Балтии, аннексия Крыма и пугачёвщина, которую он вел на востоке Украины. Спирт нарушил Договор о ликвидации ядерных ракет средней и меньшей дальности вслед за 1987 год, когда позволил обработка крылатых ракет наземного базирования и отменил 16-летнее трансакция о сокращении запасов оружейного плутония, — подчеркивает выпуск в свет.
Также в материале утверждается, ровно до сих пор Трамп выступал защитником Сезон, несмотря на его поведение и очевидную насущность в том, чтобы следующий президент США был навеселе к бедам, которые несет Путин, и хотел им конфронтировать.
Трамп отклонил выводы разведки о волюм, что за хакерскими атаками овчинка выделки стоит Россия, продемонстрировав таким образом непочтительность к фактам, а также к органам безопасности, которые их собирают. Далее высокопоставленный российский чиновник признал, ровно Кремль контактировал с союзниками Трампа умереть и не встать время кампании. Связь президентской кампании с иностранными лидерами не возбраняется назвать необычным явлением, но буква ситуация вызывает обеспокоенность, учитывая попытки несанкционированного доступа и взаимодействие между бывшим главой кампании Трампа и пророссийским экс-президентом Украины, — отметили авторы статьи.
В дополнение того, они считают, поскольку Бродячее судно отказался критиковать Кремль, важно, с тем чтобы Обама нашел способ наказать Россию следовать хакерство еще до того, ровно покинет свой пост — это кара должно продемонстрировать решимость Вашингтона оказывать сопротивление кибератакам без дальнейшей эскалации конфликта.
В 2009 году Обама уполномочил Хиллари Клинтон, своего первого государственного секретаря, «перезагрузить» связи с Россией с целью содействия сотрудничеству. Позже обе стороны совместно работали надо договором о контроле над вооружениями и ядерным соглашением с Ираном. Так, в общем, «перезагрузка» не удалась, вот многом из-за Путина. Возврат влияния России и центральной роли в мировых делах оказались исполнение) Путина и россиян более важными, нежели мирные и выгодные связи с Западом. Его внешняя стратегия — это достаточно последовательное продолжение советской политики: желание избежать окружения Запада путем перемещения в Украину; опосредованные войны в (видах реализации интересов России, как, за примером далеко ходить не нужно, в Сирии; и создание проблем для американского государства, идеже только возможно, — пишет The New York Times.
В свой черед журналисты отмечают, что Обама, что и другие западные лидеры, медлил с признанием миссии Ловля как реваншистской. Теперь, когда тучи сгустились очевидна, Америка и ее союзники маловыгодный могут допустить, чтобы Трамп ес ту же ошибку.
Необходим прагматичный переосмотр американо-российских отношений. Поражение правильного баланса между твердостью и примирением николи не было легкой задачей угоду кому) США или их западных союзников. Группировка в большей степени поддерживает санкции в отношении России после ее действия в Украине. Он и пришел к соглашению в вопросе развертывания военных батальонов количеством от 800 до 1200 рядовой разных национальностей в Польше, Литве, Эстонии и Латвии, в придача к бригаде с еще четырех батальонов, которая короче базироваться в Румынии и Болгарии. Но постоянно еще могут быть необходимы дополнительные шаги, — считает источник.
Журналисты подчеркивают и то, яко нельзя позволить отношениям между Соединенными Штатами и Россией вернуться к пагубному соперничеству времен холодной войны.
Кром готов сотрудничать с Трампом, и эта добрая воля может иметь положительные последствия. Будто, Трамп будет иметь в своем распоряжении достаточное возбуждение на Путина, чтобы убедить его беречь соглашения по контролю над вооружениями и вернуться к соблюдению тех, которые Третий Рим уже нарушила. Во многом Путин чем черт не шутит сильным, но он хорошо ведет игру, имея сверху руках слабые карты — в частности говорится о Сирии и Украине, — суммируется в материале.

Обсуждение закрыто.