Имeнитoe американское публикация The Washington Post рассказало гражданам США о полезных свойствах украинского борща.
Журналистка The Washington Post Элли Кригер в своей статье называет борщок «роскошной едой».
«Иногда я покупаю продукты с конкретным рецептом, но чаще я выхожу в рынок и пусть ингредиенты говорят со мной. Недавнее поездка туда загрузила мои сумки толпой замечательных свежих овощей: моркови, свеклы, корня сельдерея и лука, наряду с хорошей твердой головкой капусты», – говорится в статье.
По мнению словам Кригер, ни одно блюдо не может подать эти ингредиенты паче синергично, превращая овощи в домашнюю пищу, как украинский борщ.
Борщевский официально вышел на американский рынок. The Washington Post учит американцев, сиречь его варить, и рассказывает о полезных свойствах борща, – написала Мирослава Гонгадзе в Facebook.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи