Тарт с инжиром и орехами: как приготовить идеальный осенний десерт

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Чтo мoжeт присутствовать лучшим пoслe холодного осеннего дня укутаться в одеяло и полакомиться чем-ведь сладким? Для осенних лакомств лучше выбирать сезонные продукты – например, смоковница и орехи, из которых можно приготовить вкусный и питательный тарт.
Рецепту тарта с инжиром и грецкими орехами поделилась фуд-блогер Настя Ганджа.
Ингредиенты в (видах основы тарта: — 150 г сливочного масла; — 95 г сахарной пудры; — лучший, — 30 г миндальной муки; — 50 г желтков; — 250 г цельнозерновой муки (можно обычного).
К начинки тарта: — 160 г сливочного масла; — 160 г коричневого сахара (можно белого; — 3 яйца; — 190 г перемолотых грецких орехов; — 4-5 шт свежего инжира; — 1 ч.л. корицы.
(то) есть приготовить тарт с инжиром и грецкими орехами:
1. Мягкое масло взбейте с сахарной пудрой, солью и миндальным мукой в пышную массу. Добавьте желтки и перемешайте давно однородности.
2. Для одной порции тарту вам понадобится 350 граммов теста. Как можно заморозить. Перед выпеканием заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике нате 1-1,5 часа.
Основа тарту – песочное тесто
3. Охлажденное тесто раскатайте толщиной 3-4 мм. Выложите тесто в форму, которую нужно натирать маслом. Тесто в форме поставьте на 1,5 часа в холодильник.
5. По вине 1,5 часов накрывайте основу для будущего тарта пергаментом и насыпьте поверху горох или другую крупу. Выпекайте основу с крупой 20 минут. Потому выньте крупу и допекайте тесто еще 10 минут до румяности.
Тарт с инжиром и орехами: предписание приготовления с фото
6. Для начинки: взбейте масло с коричневым сахаром, добавьте яйца, до сих пор раз взбейте. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
7. Вылейте начинку в основу для того тарта, сверху разложите кусочки инжира и посыпьте корицей. Выпекайте при 180 С в изм 30 минут.
Подавайте тарт с инжиром и орехами охлажденным

Обсуждение закрыто.