Свежий улов из самого сердца Камчатки

рыбa

Изо сaмoгo цeнтрa Кaмчaтки. Дaльнeвoстoчныe дeликaтeсы внoвь дoступны пeрмякaм. И бeз всякиx пoсрeдникoв. Кoмпaния «Рыбaк Кaмчaтки» привeзлa свeжий улoв.

Рыбный aрoмaт чувствуeтся срaзу со входа в киоск. Ощущение, что люди в этой огромной очереди пришли семо на запах. То, что придется полно постоять, Нину Николаевну не пугает. Рыбки чешется.

Нина Ощепкова: "Немножко хочется фактически. Так-то ее нет в магазинах, а они привозят. Со вкусом, конечно".

Нерка, кижуч, кальмар, конунг морей - палтус, а в качестве отменной закуски - сиг. Визитной карточкой дальневосточных деликатесов общепринято считать самого крупного представителя лососевых - чавычу.

Устроительница имени сабинского царя Татий Половик, продавец-консультант: "Самая вкусная и самая сочная, самая жирная - наша славнуха Чавыча. Она обитает исключительно получи Камчатке. Мясо у нее нежное, сочное, жирное, насыщенное буква-3 и омега-6".

Ловят деликатесы в самом злоба Камчатки. На прилавки доставляют до безумия в готовом виде, без заморозки, затем) чтоб(ы) сохранить вкус и полезные вещества.

рыба

Дары моря холодного и горячего копчения. Рыбу, хоть (бы), коптят на натуральных опилках: вишни, яблони и ольхи. По (по грибы) счет чего и получают красивый колорит и тонкий аромат. Камчаткой рыбки Гуся не ел никогда. Но бог не обидел наслышан. Сегодня к столу пойдут сиг, муксук и красная икра.

Игорь Кузьминых: "Рыбный область. Дальневосточный регион. Большое количество рыбы вкусной. Посему захотелось попробовать".

Что касается икры - ее привезли в Молотов из Сахалина. Высшего качества, минуя добавок, зернышко к зернышку - так уверяют продавцы.

Ежели от такого ассортимента закружилась череп, стоя в очереди, зря времени дозволительно не терять, а попробовать рыбку, затем чтобы скорее определиться с выбором.

Продегустировать и раздобыть дальневосточные деликатесы в рамках выставки «Регины России» получи Шоссе Космонавтов, 59 можно до самого конца этой недели.

 

 

 

 

 

Обсуждение закрыто.