Сенаторы США сделали утешительные выводы относительно политики Трампа в отношении Украины

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Сeнaтoры Сoeдинeнныx Штaтoв Aмeрики утвeрждaют, чтo нoвoиспeчeнный прeзидeнт eщe нe oпрeдeлился, кaкoй будeт пoлитикa в oтнoшeнии Укрaины и o прeдoстaвлeнии eй лeтaльнoгo oружия, oднaкo нaдeются, чтo oнa будeт имeть на нee пoлoжитeльныe пoслeдствия.
Кaк пишeт The Weekly Standart, тaкoгo жe мнeния придeрживaeтся и прeдсeдaтeль Кoмиссии пo инoстрaнным дeлaм Сената США Борис Коркер, которого рассматривают как одного с главных кандидатов на пост госсекретаря.
Коркер опять же подчеркнул, что в продвижении ослабления намерений Республиканской партии в отношении Украины принимал беспокойство Пол Манафорт, который тогда был главой штаба Трампа, обаче впоследствии подал в отставку.
Сенатор Иван Маккейн из Аризоны, который возглавлял настия за предоставление оружия Украине, и сказал, что не знает о планах администрации Трампа про Украины, но будет продолжать гнуть свою линию на предоставлении летальной оборонной помощи.
Совестливо говоря, у меня нет достаточных сведений о томик, какой будет их позиция. Я буду возобновлять настаивать на предоставлении летального оружия Украине. Так я не могу предсказать, что перестань делать администрация Трампа, — заявил некто.
Кроме того, Маккейн предостерег Трампа, для того чтобы он не доверял Путину и посоветовал новоизбранному президенту красоваться на стороне тех, «кто такой борется с тиранией», а не того, кто именно «убивал своих политических противников» и «вторгался в окружные страны».
Сенатор из Южной Каролины Линдси Грэм сказал, кое-что он будет продолжать активно обрисовываться за вооружение Украины со стороны Соединенных Штатов, беспричинно от возможного сопротивления со стороны Трампа.
Я никак не знаю, какой будет позиция президента Трампа по мнению этому вопросу. Похоже, что симпатия не поддерживает эту идею, однако я знаю, какова моя позиция. Сие может быть тот случай, временами Конгресс продвигает свои стремления, которые отличаются через желаний администрации, — отметил сенатор.
Грэм опять же предостерег избранного президента от желания угадать России и посоветовал утвердить американское первенство с самого начала его срока получай посту до того, как Кром углубит свое вторжение в Украину.
Сенатор Марко Рубио с Флориды также не знает позиции администрации Трампа в вопросе предоставления летального оружия.
Я неважный (=маловажный) говорил с ними об их позиции объединение этому вопросу. Я знаю свою позицию и больно поддерживаю Украину, — сказал политик.
Добавим, зачем сенатор Джим Инхоф из Оклахомы, который-нибудь последовательно выражал оптимизм относительно отношений США и Украины возле президенстве Трампа, видит ситуацию нисколько иначе, чем его коллеги ровно по «Республиканской Партии».
Трамп поддержит снабжение Украине летальной военной помощи. Я поуже лично говорил с Трампом об Украине. Вот-первых, он не был наслышан с большим количеством вопросов, и теперь понимает, почто одним из существенных изменений в его политике, в медаль от нашего нынешнего президента, короче уважение к нашим друзьям, нашим союзникам, — сказал североамериканец.

Обсуждение закрыто.