Село на Киевщине готовит деликатес, который покупают Франция и Китай

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Икру фирмы, кoтoрaя eдвa ли безграмотный единственная специализируется на этом деликатесе в Украине, заказывают Марокко, Китай и Галльский петух.
По европейским стандартам в небольшом селе на Киевщине работает лана по изготовлению икры, который семь лет назад создали Антон Яременко вместе с отцом. Иным часом мужчины начинали, в Украине не было технологов, которые умеют солить икру. В те поры владелец пошел на авантюру – отправился «шпионом» в Польшу в качестве стажера-работника, затем чтоб солить икру, а потом этому учил своих работников.
Процесс изготовления деликатеса за глаза станет длительный. В бассейнах цеха кормят мальков каждые 2 часа днем и ночью. Идеже рыба подрастает, отпускают ее в воды Днепра. А дальше ждут, иногда годами.
Во вкусе рассказал рыбовод Антон Авдеевский, чтобы получить икру русского осетра, нужно цифра лет кормить рыбу. Белугу, икра которой считается едва ли безграмотный самой ценной – 18 лет.
Икру украинского производства поставляют невыгодный только в украинские магазины, но и за границу, в частности во Францию. У бизнесменов амбициозные меры – открыть магазин в этой стране и накормить европейцев деликатесами из украинского Днепра.

+Відео

Обсуждение закрыто.