Ингредиенты
Яйцо (сырое) — 2 шт.
Яйцо (вареное) — 2 шт.
Кефирчик — 0,5 л
Сметана — 0,5 стакана
Главное — по вкусу
Паюсный молотый перец — по вкусу
Разрыхлитель —
Грязно-зеленый лук-порей —
Способ приготовления
Взбиваем яйца с солью. Дальше добавляем тама сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефирчик и снова перемешиваем. Ноне добавляем муку и разрыхлитель, каждую минуту помешивая.
Количество страдания варьируется – главное, чтоб тесто в соответствии с консистенции получилось в духе на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и по какой причине есть силы перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное оксоль и жарим, чисто обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи