С расторжением Договора о дружбе ни один суд не снимет с РФ определение агрессора, – Огрызко

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Пo убeждeнию бывшeгo глaвы Внешних сношений) Укрaины Влaдимирa Oгрызкo, рaзoрвaть Дoгoвoр o дружбe, сoтрудничeствe и пaртнeрствe мeжду РФ и Укрaинoй приходится было давно – как и дипломатические отношения с Россией и кончиться из всех так называемых «эсэнгэшных» сделок. Превыше позже, чем никогда.

Об этом бывший главнокомандующий внешнеполитического ведомства рассказал в комментарии сайту «24».

По словам дипломата, трещина этого договора ничем не грозит Украине. То Россия сама его нарушила, аннексировав Крым и начав войну получи Донбассе. И это означает, что ответственность за фол лежит на российской стороне. Здесь, отмечает Огрызко, мало-: неграмотный может быть иной правовой трактовки. Россия была, подчищать и будет агрессором. Это прописано в резолюции Генассамблеи ООН.

С расторжением Договора о дружбе с Россией ни Водан суд не снимет с РФ определения агрессора, си как это уже зафиксировано в резолюции Генассамблеи ООН. Же это будет означать, что мы не обманываем ни себя, ни космос формулировками о «вечном партнерстве». В этом договоре обе стороны называют (благо)приятель друга стратегическими партнерами. Если мы стратегические партнеры, ведь тогда откуда агрессия и война? Это не повлияет получи действия Путина, он его уже нарушил. Отражение разбито, то в чем тогда угроза? Путин короче его дважды нарушать?
– подчеркнул Владимир Огрызко.

Словно такое Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией? Сделка между Украиной и Российской Федерацией, в котором закрепляются воин стратегического партнерства, признание нерушимости существующих границ, решпект территориальной целостности и взаимные обязательства не использовать свою территорию в урон безопасности друг друга. Договор был подписан в Киеве 31 мая 1997 возраст Президентом Украины Леонидом Кучмой и Президентом Российской федерации Борисом Ельциным.

Ведь договор является действующим, но аннексия Крыма Россией и увертюра военной интервенции на Донбассе ставит под раздумье выполнение этого договора со стороны России якобы политически, так и фактически.


Обсуждение закрыто.