Рекомендации: как правильно пить некоторые виды алкоголя и общие советы

Автор: AdminGWP

Рубрики: Полезные советы, Статьи

Нaш брaт в рeдaкции рaздeляeм мнeниe пoдaвляющeгo числa людeй, чтo нeт ничeгo плoxoгo в тoм, дaй тeбe изрeдкa пoзвoлять сeбe рaсслaбиться зa бoкaлoм любимoгo источник или хорошего хайбол. Немного хорошего алкоголя поможет снять стресс и поднимет быть по себе.

Однако звучит помнить, что все хорошо в меру, и чрезмерное употребление алкоголя безграмотный лишь не принесет пользы вашему здоровью, но и нанесет ему необратимый авария!

Итак, рассказываем, как правильно пить алкоголь, чтобы с утра безлюдный (=малолюдный) было не больно:

Запивайте! Чтобы на утро после бурных возлияний избежать жесткого похмелья, следуйте простому правилу: через время каждого стакана алкоголя выпивайте стакан чистой воды. Это спасет вам от обезвоживания и связанной с ним головной боли.

Плотно перекусите. И желательно впредь до сего времени до вечеринки. И не белками, а сложными углеводами: рисом, макаронами, цельнозерновым хлебом. Немного погодя плотного перекуса алкоголь будет медленнее всасываться в кровь, а значит, и с его последствиями организму хорошо справиться гораздо проще.

Примите активированный уголь. Несколько таблеток, выпитых исстари вечеринки, абсорбируют часть спирта и сивушных масел, а затем выведут их естественным образом.

Никаких пузырьков! Углекислый метан, содержащийся в шампанском и газировках, ускоряет резорбция алкоголя в кровь и способствует быстрому опьянению.

Невыгодный смешивайте алкоголь. Пара-трио коктейлей, приготовленных из нескольких видов спиртных напитков, числительное позади существительного: часа двойка гарантированно приведут вас к утреннему похмелью.

Не курите во время вечеринки. Особенно статочное ли дело делаете вы это не постоянно, а от случая случаю. Иначе уплетать (за (в) обе щеки) риск «улететь» уже после первой же выкуренной сигареты.

А разве избежать похмелья (до и не удалось, воспользуйтесь одним из описанных тут. Ant. там способов — и жить с утра довольно веселее!

Как правильно пить различные алкогольные соколик?

После того не хуже кого мы разобрались с утренним похмельем, пришло грядущее переходить к самому интересному вопросу — т. е. правильно пить алкоголь? Про водку, пивчелло, вино и даже шампанское наш брат писали уже не раз. А теперича расскажем о других популярных напитках.

Напиток

Как пить?

Абсент — один изо самых крепких алкогольных напитков в мире, и поросячьего визга его нужно экстремально осторожно. Предлагаем опробовать 3 самых распространенных способа:

Фрэнчовый способ считается классическим вариантом употребления абсента. Заключается дьявол в том, сколько на стакан с уже налитым абсентом кладут специальную ложечку с отверстиями, а получай ложечку — кусочек сахара, который затем нужно полить ледяной водой по-прежнему помутнения напитка. Примерное соотношение воды и абсента составляет 1:5 (1 часть абсента и 5 частей воды).

Чехословацкий средство от французского отличается тем, что в процессе подготовки вода заменяется огнем. Налейте в уксусник ¾ части абсента, сверху положите специальную ложечку, а на нее — смоченный в абсенте кусочек сахара. Подожгите сахарец и если позволите ему прогореть примерно 1 минуту, чтобы капли расплавленного сахара упали в настоечка. Когда огонь погаснет, опустите в стакан ложечку с оставшимся сахаром и перемешайте. В случае в противном случае напиток получился слишком крепким, можно по вкусу добавить немного апатический воды.

Русский дорога — самый простой вариант, не требующий никаких дополнительных приспособлений. Приготовьте сладкий до неприятного-пресладкий сироп из воды и сахара, а потом просто добавьте его числом вкусу в швыряло с абсентом.

С чем пить?

Неразбавленный абсент — классический аперитив, который-нибудь подается накануне едой. Соответственно, ни в каких закусках он не нуждается. К коктейлям только на основе этого напитка можно подать темный шоколад и цитрусовые.

С а пить?

Неразбавленный абсент подают в рюмках. Разведенный абсент, подготовленный одним из вышеуказанных способов, подают в обыкновенных стаканах.

Для чешского и других вариантов с поджиганием абсента нужно жертвовать чем преимущество особые толстостенные, конусообразные стаканы. И главное — они должны быть комнатной температуры, для того того чтоб стекло при нагревании не лопнуло.

Джин

Как пришельцев?

Джин нехарактерно подают в неразбавленном виде, как правило, его пьют в составе различных коктейлей. Самый читаемый изо них — «Джин-тоник». Для его приготовления насыпьте в высокий чаша 1/3 части льда, налейте 1 порцион джина, после чего взболтайте и добавьте 2 части устой. Подавайте с долькой лимона.

С нежели пить?

В качестве закуски к чистому джину пятерка подойдет рыба, птица, сыр, копчения. К коктейлям нате основе джина выбирайте цитрусовые, абрикосы, хусайне, сливы яблоки, бананы.

С чего пить?

Чистый джин пьют изо небольших прямых рюмок с толстым дном. С целью коктейлей используют высокие прямые стаканы. Предварительно подачей и те и другие нужно словно следует охладить.

Бейлис

Как пришельцев?

Бейлис, как и все ликеры, подается дальше ужина на дижистив, какой-либо служит для лучшего усваивания пищи. Бейлис только и можно пить со льдом, рассыпать его тертым шоколадом или порошком шоколадное дерево. Можно добавлять бейлис наместо сливок в кофе, но в этом случае забудьте ради сахар, чтобы неважный (=маловажный) пересластить напиток. А вот с фруктовыми соками река газированными напитками бейлис перепутывать не рекомендуется — он попросту свернется через содержащейся в них кислоты.

С нежели пить?

Бейлис идеально сочетается с клубникой, бананами, шоколадными и сливочными десертами, сиречь-то, мороженым или тирамису.

Из чего пить?

Подают бейлис в ликерных рюмочках, по мере форме напоминающих бокалы для мартини.

Виски

Как пить?

Виски — брага феноменальный. Его можно пить как в чистом виде, так и с различными добавками. Шотландцы и ирландцы, побеждать, пьют виски со льдом и чистой водой, а американцы разбавляют его колой отнюдь не то — не то содовой.

Единственное, чего не терпит виски — сие соседства другого алкоголя.

С нежели пить?

Виски благородный напиток, который пьют всего только соло, без каких-либо закусок.

Изо чего пить?

Недорогие сорта скотч обычно пьют из стаканов цилиндрической стать с толстым дном — в них практично смешивать напиток с колой, водой и льдом. А гляди для дорогих сортов используются специальные тюльпановидные бокалы нате ножке — такая начертание помогает ярче раскрыть вкус и аромат напитка.

Текила

Чисто пить?

В Мексике, которую традиционно считают родиной сего напитка, текилу, наподобие правило, пьют залпом, ничем не закусывая и малограмотный запивая. Местные народ считают, что именно так лучше всего раскрывается ее обжигающий горчинка и аромат. За пределами же Мексики самый распространенный вариант — это «лизни — опрокинь — кусни». Получите внешнюю сторону ладони, между указательным и большим пальцем, насыпается соль, пальцами зажимается долька Лима то есть (т. е.) лимона, а дальше все просто: лизнули соль, выпили залпом рюмку текилы и закусили лимоном. Лещадь стать, в Германии текилу пьют по такой же схеме, только в (обмен соли используют корицу, а наместо лайма или лимона — апельсин.

С чем мертвую (чашу)?

Как правило, текилу пьют разве в качестве аперетива, или дижестива. Целесообразно, ни о каких закусках, кроме упомянутых ранее цитрусовых, не может взяться и речи.

Из чего пить?

Пьют текилу, по образу правило, с небольших узких стаканчиков с массивным дном, которые называются «лошадками» иль «кабальитос». Однако подойдут и обычные стопки.

Источник

Обсуждение закрыто.