Рафаэлки из сыра – рецепты вкусной и красивой закуски к праздничному столу

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

recepty rafajelok iz syra

Здрaвствуйтe, дoрoгиe мoи братва, пoдписки, читaтeли!

Всe люди кaк люди: писaли прaздничныe рeцeпты к нoвoму гoду, a у мeня вoт, нaoбoрoт, тoлькo пoслe прaздникa пoявился пoвoд рaсскaзaть o вкуснoй oригинaльнoй зaкускe: рaфaэлкax изо сырa. Ну, прaздникoв впeрeди eщe мнoгo, в oбщeм тo. Вoзмoжнo, мнoгиe с вaс ужe дeлaли тaкиe. Нo прoбoвaли ли ваша сестра рeцeпты рaфaэлoк из сырa в рaзнooбрaзнoй пaнирoвкe? Вoт oб этoм и свoиx впечатлениях я и хочу объявить.

Но прежде всего, поздравляю всех с наступившим Новым 2018 годом! Желаю во всем удачи, исполнения желаний, мирного неба, здоровья, не (более самого прекрасного!

А у меня с началом нового года связано большое сенсация и начинают сбываться мои мечты. Первая: я уволилась с работы, вышла получи заслуженный отдых и так счастлива от этого! Наслаждаюсь свободой!

Да вернемся к нашей теме.

Простой рецепт рафаэлок изо сыра

Первый раз я пробовала сделать рафаэлки изо крабовых палочек и плавленого сыра. Эта закуска нам беспричинно понравилась, что исчезла с блюда просто моментально! Симпатия представляет собой шарики из сыра и майонеза, обваленные в тертых крабовых палочках.

Спору нет, мне хотелось не просто ее повторить, а и запечатлеть пошаговые фото приготовления. А в последнее время я стала наплыть интересные фото рафаэлок желтого, красного, зеленого цвета. Следовательно решила к новогоднему столу приготовить рафаэлки в самой разной панировке. А краеугольный камень, мне было интересно узнать, какие они будут получи вкус.

В самый простой рецепт рафаэлок из сыра, кто я использовала, входят следующие продукты:

• сыр твердых сортов – 100 грамм, я большей частью беру «российский», и вкусный, и не дорогой

• плавленый сырок – 2 вычуры, у меня «Орбита», сырки не должны быть ультра- мягкими, чтобы было легче их натирать

• чеснок -1-2 зубчика

• яйца – 2-3 прихоть

• майонез – 2 столовых ложки.

produkty dlja rafajelok iz syra

Тут можно импровизировать и скажем так только плавленые сырки, добавлять молотые орехи, крабовые палочки, позволяется вполне обойтись и без яиц. В этот раз я невыгодный жалела твердого сыра, взяла его 200 грамм.

Панировка исполнение) рафаэлок из сыра

Выберите любые понравившиеся вас виды панировки из этого списка, в зависимости ото них, можно получить интересные разноцветные шарики:

• крабовые палочки

• грецкие орехи

• яичные желтки

• куркума

• маловыгодный сладкая кокосовая стружка

• укроп

• кунжутное семя.

vidy panirovok rafajelok

Может до этого времени что то можно использовать, я не знаю, напишите близкие мысли, пожалуйста.

Крупные продукты нужно мелко измельчить: растолочь, настрогать ножом, натереть на мелкой терке.

Рафаэлки с «сюрпризом»

Вовнутрь сырного шарика очень часто кладут маленькую начинку – сюрпризик. Для того нее подойдут:

• оливки

• орехи

• горошек

• кукуруза

• пино

• изюм

• и вообще любой сюрприз, который вы можете сфантазировать.

Как приготовить рафаэлки из сыра

Пошаговый совет с фото я покажу и расскажу на примере рафаэлок с сыра в крабовых палочках.

Шаг 1. Отварить, выстудить и очистить яйца. Почистить чеснок.

Шаг 2. Сыр (надёжны и плавленый) и белки яиц натереть на мелкой терке в одну чашку.

tertyj syr

Ступень 3. Добавить майонез и перемешать массу. Майонеза беда сколько не нужно, сырное тесто должно получиться густым. Вредничать нет необходимости, так как и сыр, и майонез ранее достаточно соленые.

smes' syra i jaic s majonezom

Шаг 4. Выдавить через давило чеснок и еще раз перемешать.

syrnaja massa dlja rafajelok s chesnokom

Шаг 5. Подготовить продовольствие для панировки и «сюрпризики» для начинки. Для основные положения я выбрала крабовые палочки, их легче натирать замороженными. И обошлась не принимая во внимание сюрпризов.

Шаг 6. Чайной ложкой берем сырное «тесто», выкладываем бери ладонь, в серединку кладем начинку и лепим шарик. Сей этап мне не удалось запечатлеть, не без меры удобно делать и снимать одновременно.

Шаг 7. Обваливаем сявка в тертых крабовых палочках.

Шаг 8. Выкладываем держи блюдо, застеленное листьями салата или посыпанное укропом, и убираем в холодильник для пару часов, чтобы рафаэлки немного затвердели.

rafajelki iz syra v raznoj panirovke

Рафаэлки с сыра без крабовых палочек и мои замечания

Аналогичным образом, на правах мы делали рафаэлки из сыра в крабовых палочках, не запрещается приготовить рафаэлки в других видах панировки. Я взяла ведь, что нашлось у меня дома под рукой.

Рафаэлки в яичных желтках

(языко раз удобно использовать желтки от яиц про панировки, а белки в сырных шариках. Только мои рафаэлки получились бледного цвета. А на хренищ? Чтобы цвет закуски был ярким, лучше оперировать не магазинные, а домашние яйца, в которых желтки яркого насыщенного желтого цвета.

Пристало иметь в виду так же, что рафаэлки в желтках дозволяется есть только свежеприготовленными, на второй день желтки подсыхают и следственно уже не очень аппетитный вид.

rafajelki v zheltkah, ukrope, kurkume

Рафаэлки в зелени укропа

С укропом есть было бы получить красивый зеленый цвет невежа, но для этого зелень надо было нарезать не хуже кого можно мельче, эту ошибку я поняла поздно.

Рафаэлки в куркуме

Куркума придает и соль земли особенно насыщенный, и вкус необычный. Вот об этой панировке я трендец думала, какого это на вкус получится. Неотлагательно могу сказать, что вкус интересный, приятный, хотя все же, на любителя. Мне хватило одной ёбаный рафаэлки и больше желания попробовать не возникало.

Рафаэлки в орехах

Беспредельно оригинально выглядят рафаэлки, обвалянные в молотых грецких орехах, с таким пикантным вкусом! Ми очень понравились.

Орехи для панировки измельчите помельче, дабы не было крупных крошек.

rafajelki v orehah

Заключение

Рафаэлки с сыра в разной панировке хороши и очень интересно смотрятся нате праздничном столе. Можно попробовать сделать разнообразные цветные сырные шарики и удивить гостей. А я свое любопытство удовлетворила, и пришла к выводу, что-что самые вкусные все же, самые нежные — сие рафаэлки из сыра в крабовых палочках, рецепт которых я и описывала. Круглым счетом что впредь, думаю, больше экспериментов не буду помещать.

Пробуйте, делитесь своими впечатлениями, рецептами, советами. Приятного вы аппетита и хороших веселых праздничных дней!

С уважением, полиграф блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Ссылк

Обсуждение закрыто.