Здрaвствуйтe, дoрoгиe мoи братва, пoдписки, читaтeли!
Всe люди кaк люди: писaли прaздничныe рeцeпты к нoвoму гoду, a у мeня вoт, нaoбoрoт, тoлькo пoслe прaздникa пoявился пoвoд рaсскaзaть o вкуснoй oригинaльнoй зaкускe: рaфaэлкax изо сырa. Ну, прaздникoв впeрeди eщe мнoгo, в oбщeм тo. Вoзмoжнo, мнoгиe с вaс ужe дeлaли тaкиe. Нo прoбoвaли ли ваша сестра рeцeпты рaфaэлoк из сырa в рaзнooбрaзнoй пaнирoвкe? Вoт oб этoм и свoиx впечатлениях я и хочу объявить.
Но прежде всего, поздравляю всех с наступившим Новым 2018 годом! Желаю во всем удачи, исполнения желаний, мирного неба, здоровья, не (более самого прекрасного!
А у меня с началом нового года связано большое сенсация и начинают сбываться мои мечты. Первая: я уволилась с работы, вышла получи заслуженный отдых и так счастлива от этого! Наслаждаюсь свободой!
Да вернемся к нашей теме.
Простой рецепт рафаэлок изо сыра
Первый раз я пробовала сделать рафаэлки изо крабовых палочек и плавленого сыра. Эта закуска нам беспричинно понравилась, что исчезла с блюда просто моментально! Симпатия представляет собой шарики из сыра и майонеза, обваленные в тертых крабовых палочках.
Спору нет, мне хотелось не просто ее повторить, а и запечатлеть пошаговые фото приготовления. А в последнее время я стала наплыть интересные фото рафаэлок желтого, красного, зеленого цвета. Следовательно решила к новогоднему столу приготовить рафаэлки в самой разной панировке. А краеугольный камень, мне было интересно узнать, какие они будут получи вкус.
В самый простой рецепт рафаэлок из сыра, кто я использовала, входят следующие продукты:
• сыр твердых сортов – 100 грамм, я большей частью беру «российский», и вкусный, и не дорогой
• плавленый сырок – 2 вычуры, у меня «Орбита», сырки не должны быть ультра- мягкими, чтобы было легче их натирать
• чеснок -1-2 зубчика
• яйца – 2-3 прихоть
• майонез – 2 столовых ложки.
Тут можно импровизировать и скажем так только плавленые сырки, добавлять молотые орехи, крабовые палочки, позволяется вполне обойтись и без яиц. В этот раз я невыгодный жалела твердого сыра, взяла его 200 грамм.
Панировка исполнение) рафаэлок из сыра
Выберите любые понравившиеся вас виды панировки из этого списка, в зависимости ото них, можно получить интересные разноцветные шарики:
• крабовые палочки
• грецкие орехи
• яичные желтки
• куркума
• маловыгодный сладкая кокосовая стружка
• укроп
• кунжутное семя.
Может до этого времени что то можно использовать, я не знаю, напишите близкие мысли, пожалуйста.
Крупные продукты нужно мелко измельчить: растолочь, настрогать ножом, натереть на мелкой терке.
Рафаэлки с «сюрпризом»
Вовнутрь сырного шарика очень часто кладут маленькую начинку – сюрпризик. Для того нее подойдут:
• оливки
• орехи
• горошек
• кукуруза
• пино
• изюм
• и вообще любой сюрприз, который вы можете сфантазировать.
Как приготовить рафаэлки из сыра
Пошаговый совет с фото я покажу и расскажу на примере рафаэлок с сыра в крабовых палочках.
Шаг 1. Отварить, выстудить и очистить яйца. Почистить чеснок.
Шаг 2. Сыр (надёжны и плавленый) и белки яиц натереть на мелкой терке в одну чашку.
Ступень 3. Добавить майонез и перемешать массу. Майонеза беда сколько не нужно, сырное тесто должно получиться густым. Вредничать нет необходимости, так как и сыр, и майонез ранее достаточно соленые.
Шаг 4. Выдавить через давило чеснок и еще раз перемешать.
Шаг 5. Подготовить продовольствие для панировки и «сюрпризики» для начинки. Для основные положения я выбрала крабовые палочки, их легче натирать замороженными. И обошлась не принимая во внимание сюрпризов.
Шаг 6. Чайной ложкой берем сырное «тесто», выкладываем бери ладонь, в серединку кладем начинку и лепим шарик. Сей этап мне не удалось запечатлеть, не без меры удобно делать и снимать одновременно.
Шаг 7. Обваливаем сявка в тертых крабовых палочках.
Шаг 8. Выкладываем держи блюдо, застеленное листьями салата или посыпанное укропом, и убираем в холодильник для пару часов, чтобы рафаэлки немного затвердели.
Рафаэлки с сыра без крабовых палочек и мои замечания
Аналогичным образом, на правах мы делали рафаэлки из сыра в крабовых палочках, не запрещается приготовить рафаэлки в других видах панировки. Я взяла ведь, что нашлось у меня дома под рукой.
Рафаэлки в яичных желтках
(языко раз удобно использовать желтки от яиц про панировки, а белки в сырных шариках. Только мои рафаэлки получились бледного цвета. А на хренищ? Чтобы цвет закуски был ярким, лучше оперировать не магазинные, а домашние яйца, в которых желтки яркого насыщенного желтого цвета.
Пристало иметь в виду так же, что рафаэлки в желтках дозволяется есть только свежеприготовленными, на второй день желтки подсыхают и следственно уже не очень аппетитный вид.
Рафаэлки в зелени укропа
С укропом есть было бы получить красивый зеленый цвет невежа, но для этого зелень надо было нарезать не хуже кого можно мельче, эту ошибку я поняла поздно.
Рафаэлки в куркуме
Куркума придает и соль земли особенно насыщенный, и вкус необычный. Вот об этой панировке я трендец думала, какого это на вкус получится. Неотлагательно могу сказать, что вкус интересный, приятный, хотя все же, на любителя. Мне хватило одной ёбаный рафаэлки и больше желания попробовать не возникало.
Рафаэлки в орехах
Беспредельно оригинально выглядят рафаэлки, обвалянные в молотых грецких орехах, с таким пикантным вкусом! Ми очень понравились.
Орехи для панировки измельчите помельче, дабы не было крупных крошек.
Заключение
Рафаэлки с сыра в разной панировке хороши и очень интересно смотрятся нате праздничном столе. Можно попробовать сделать разнообразные цветные сырные шарики и удивить гостей. А я свое любопытство удовлетворила, и пришла к выводу, что-что самые вкусные все же, самые нежные — сие рафаэлки из сыра в крабовых палочках, рецепт которых я и описывала. Круглым счетом что впредь, думаю, больше экспериментов не буду помещать.
Пробуйте, делитесь своими впечатлениями, рецептами, советами. Приятного вы аппетита и хороших веселых праздничных дней!
С уважением, полиграф блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи