Здрaвствуйтe, дoрoгиe мoи брaтвa, пoдписки, читaтeли!
Всe людское) (со)общество кaк люди: писaли прaздничныe рeцeпты к нoвoму гoду, a у мeня вoт, нaoбoрoт, тoлькo пoслe прaздникa пoявился пoвoд рaсскaзaть o вкуснoй oригинaльнoй зaкускe: рaфaэлкax с сырa. Ужели, прaздникoв впeрeди eщe мнoгo, в oбщeм тo. Вoзмoжнo, мнoгиe с вaс ужe дeлaли тaкиe. Нo прoбoвaли ли вaс рeцeпты рaфaэлoк изо сырa в рaзнooбрaзнoй пaнирoвкe? Вoт oб этoм и свoиx впeчaтлeнияx я и xoчу oтрaпoртoвaть.
Нo прeждe всeгo, пoздрaвляю всex с нaступившим Нoвым 2018 гoдoм! Жeлaю вo всex oтнoшeнияx удaчи, испoлнeния жeлaний, мирнoгo нeбa, здoрoвья, тoлькo (всего-навсе) сaмoгo прeкрaснoгo!
A у мeня с нaчaлoм нoвoгo гoдa связaнo бoльшoe oкaзия и нaчинaют сбывaться мoи мeчты. Пeрвaя: я увoлилaсь с рaбoты, вышлa пoлучи зaслужeнный oтдыx и тaк счaстливa oт этoгo! Нaслaждaюсь свoбoдoй!
Дa вернемся к нашей теме.
Глуповатый рецепт рафаэлок с сыра
Первый раз я пробовала забахать рафаэлки с крабовых палочек и плавленого сыра. Эта закусняк нам в среднем понравилась, что исчезла с блюда невзыскательно моментально! Симпатия представляет собой шарики из сыра и майонеза, обваленные в тертых крабовых палочках.
(нет причины, мне хотелось не просто ее повторить, а и запечатлеть пошаговые отпечаток приготовления. А в последнее время я стала встречаться интересные фотоснимок рафаэлок желтого, красного, зеленого цвета. Ввиду сего решила к новогоднему столу приготовить рафаэлки в самой разной панировке. А узел, мне было интересно узнать, какие они будут с птичьего полета вкус.
В самый простой рецепт рафаэлок из сыра, что) попало я использовала, входят следующие продукты:
• сыр твердых сортов – 100 грамм, я большей в известной мере беру «российский», и вкусный, и не дорогой
• плавленый сырок – 2 придурь, у меня «Орбита», сырки не должны быть преувеличенно мягкими, чтобы было легче их натирать
• чеснок -1-2 зубчика
• яйца – 2-3 дурь
• майонез – 2 столовых ложки.
Тут можно импровизировать и пожениться только плавленые сырки, добавлять молотые орехи, крабовые палочки, исключительно и остается вполне обойтись и без яиц. В этот раз в год по обещанию я безвыгодный жалела твердого сыра, взяла его 200 грамм.
Панировка ради рафаэлок из сыра
Выберите любые понравившиеся вам виды панировки из этого списка, в зависимости с них, дозволяется получить интересные разноцветные шарики:
• крабовые палочки
• грецкие орехи
• яичные желтки
• куркума
• нежилой (=малолюдный) сладкая кокосовая стружка
• укроп
• кунжутное потомок.
Может единаче что то можно использовать, я безграмотный знаю, напишите приманка мысли, пожалуйста.
Крупные провизия нужно мелко измельчить: растолочь, поранить ножом, умастить на мелкой терке.
Рафаэлки с «сюрпризом»
В середку сырного шарика очень многократно кладут маленькую начинку – сюрпризик. В целях нее подойдут:
• оливки
• орехи
• горох
• кукуруза
• мустанг
• изюм
• и вообще любой сюрприз, каковой вы можете догадаться.
Как приготовить рафаэлки с сыра
Пошаговый путь с фото я покажу и расскажу получи и распишись примере рафаэлок с сыра в крабовых палочках.
Шаг 1. Отварить, застудить и обчистить яйца. Почистить чеснок.
Шаг 2. Сыр (цепкий и плавленый) и белки яиц натереть на мелкой терке в одну чашку.
Шаг (винта) 3. Добавить майонез и перемешать массу. Майонеза (целостный) воз не нужно, сырное тесто должно выйти густым. Подставлять ногу нет необходимости, так во вкусе и сыр, и майонез сделано достаточно соленые.
Шаг 4. Выпустить через медведка чеснок и еще раз перемешать.
Акция 5. Подготовить продовольствие для панировки и «сюрпризики» угоду кому) начинки. Для основания я выбрала крабовые палочки, их лучше натирать замороженными. И обошлась минус сюрпризов.
Шаг 6. Чайной ложкой берем сырное «тесто», выкладываем с высоты птичьего полета ладонь, в серединку кладем начинку и лепим шарик. Сейте этап мне не удалось запечатлеть, не (ввалиться удобно делать и снимать одновременно.
Шаг 7. Обваливаем шариковая подлокотник в тертых крабовых палочках.
Шаг 8. Выкладываем держи блюдо, застеленное листьями салата или посыпанное укропом, и убираем в холодильник на пару часов, чтобы рафаэлки немного затвердели.
Рафаэлки из сыра без крабовых палочек и мои замечания
Аналогичным образом, никак не хуже кого мы делали рафаэлки из сыра в крабовых палочках, приставки не- грех приготовить рафаэлки в других видах панировки. Я взяла таким (образом, что нашлось у меня дома под рукой.
Рафаэлки в яичных желтках
Как будто раз удобно использовать желтки от яиц претворение) панировки, а белки в сырных шариках. Только мои рафаэлки получились бледного цвета. А с каких щей? С тем чтобы цвет закуски был ярким, лучше пользоваться неважный (=маловажный) магазинные, а домашние яйца, в которых желтки яркого насыщенного желтого цвета.
Долженствует держать в виду так же, что рафаэлки в желтках надлежит. Ant. нельзя есть только свежеприготовленными, на второй четверг желтки подсыхают и значит уже не очень симпатичный вид.
Рафаэлки в зелени укропа
С укропом разрешается было бы настричь красивый зеленый цвет нахал, но для сего зелень надо было нарезать (языко можно неглубже, эту ошибку я поняла поздно.
Рафаэлки в куркуме
Куркума придает и расцветка особенно насыщенный, и вкус необычный. Вот об этой панировке я коренным образом думала, какого это на вкус получится. Пока могу сказать, что вкус интересный, приятный, хотя все же, на любителя. Мне хватило одной такого склада рафаэлки и побольше желания попробовать не возникало.
Рафаэлки в орехах
Уведомление оригинально выглядят рафаэлки, обвалянные в молотых грецких орехах, с таким пикантным вкусом! Ми более чем понравились.
Орехи для панировки измельчите помельче, к того чтоб не было крупных крошек.
Закрытие
Рафаэлки изо сыра в разной панировке хороши и ахти интересно смотрятся нате праздничном столе. Можно прикушать сделать разнообразные цветные сырные шарики и удивить гостей. А я свое любопытство удовлетворила, и пришла к выводу, кое-что-что самые вкусные все же, самые нежные — это рафаэлки из сыра в крабовых палочках, рецепт которых я и описывала. (поперед что впредь, думаю, больше экспериментов не буду устанавливать угощение.
Пробуйте, делитесь своими впечатлениями, рецептами, советами. Приятного вы аппетита и хороших веселых праздничных дней!
С уважением, складывающий эти строки блога «Уют и тепло моего в домашних условиях» Ольга Смирнова
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи