Продукты, которые усиливают чувство голода

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Oкaзывaeтся, нeкoтoрыe (съестные) припасы, которые мы едим, чтобы утолить голод, работают с точностью до в обратном порядке. Дело в том, что такой перекус только «раздувает аппетит».
Об этом пишет напечатание «Живи активно».
Итак, если вы не хотите переедать, вы лучше избегать следующих продуктов.
Чипсы, крекеры и хлеб
Рафинированные углеводы невежливо повышают уровень сахара в крови, поэтому тогда выделяются большое количество инсулина. Инсулин забирает энергию получи и распишись так называемое «хранение», следовательно, человек продолжает испытывать голод. А именно поэтому, например, в ресторанах на столах ставят бесплатный хлеб, а в барах – снеки.
Сласти
Еда успокаивает участки мозга (таламус и гипоталамус), которые управляют процессом потребления пищи. Хотя потребляя сладости, эти области остаются активными. Мозг дальше посылает сигналы, фигли желудок пуст и требует пищи.
Продукты с низким содержанием жира
Вот время жевания желудок начинает работать активнее и выделяются пищеварительные соки. Благодаря чего, когда вы потребляете обезжирену пищу, то желудок быстро переваривает потребленное и требует до этого часа.

Обсуждение закрыто.