Сдeлaть свaлку с свoeгo xoлoдильникa прoщe простого, если руководствоваться тем лишь принципом, что такое? в условиях низких температур у бактерий, живущих на или в продуктах питания, снижается энергичность, и, следовательно, повышаются сроки хранения и замедляется распад органики.
Действительно, холод погружает всякую житьё-бытьё в сон, но это правило также распространяется и на съедобные продукты: с ненормально низких температур без возможности восстановления разрушаются текстура продуктов, а вот и все их вкус, цвет и запах — в общем, все лучшее, что мы ждем с еды. Поэтому, если количество свободного места в холодильнике стремительно падает, рекомендуем проверить его содержимое на предмет следующих пятнадцати продуктов, которым находиться следом если не категорически запрещено, то совсем необязательно.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Полезные советы, Статьи