Продукты, которые можно хранить в морозилке

Автор: AdminGWP

Рубрики: Полезные советы, Статьи

Чтo нaшa сeстрa xрaним в мoрoзильнoй кaмeрe? Oбычнo этo сырое русская, замороженные овощи и дары помоны, зелень. Но замораживать можно намного боле продуктов питания. Зная об этом, ваша милость сможете продлить длительность хранения еды и не выбрасывать остатки.

Ваши продукты питания сохранят влечение и все полезные вещества после заморозки. «Со Вкусом» подготовил ради вам список продуктов, которые стоит замораживать.

Продукты, которые можно скрывать в морозилке

  1. Яичные белки
    На домашнего бисквита или мороженого вам может уйти много желтков. Однако куда в таком случае девать белки? Их дозволяется хранить в морозильной камере раньше 12 месяцев. За это время ваша милость точно найдете им практика. То же самое можете сделать с желтками.

    замороженное яйцо

  2. Заработок
    Хлеб хранится предварительно 3 месяцев в морозильной камере. Это лучше, чем держать его в холодильнике, вот что после такого хранения хлеб становится суховатым. Капните бери беля немного воды и разогрейте его в духовке или микроволновке перед употреблением.
  3. Орехи
    В очищенных орехах быстрее происходит исследование окисления жиров. После 2 недель хранения при комнатной температуре орехи могут отступить в негодность. В морозильной камере этот продукт хранится намного дольше. Только без- стоит только хранить большое количество орехов в одной емкости, которую ваша милость будете почасту открывать и закрывать.
  4. Молоко
    Этот скоропортящийся продукт можно ровно хранить в морозильной камере до самого 3 месяцев.
  5. Цельнозерновая мука
    Так а, как и орехи, цельнозерновая мука заключает масла, которые начинают портиться близ комнатной температуре. Храните муку в морозильной камере накануне 2 лет.
  6. Копченый кумжа
    Мясо лосося, форели и скумбрии продается в вакуумных упаковках. В дальнейшем открытия упаковки рыбу подымай выше заморозить и хранить не больше 2 месяцев.
  7. Тофу
    Текущий продукт из соевых бобов разрешено хранить в морозильной камере до 5 месяцев.
  8. Пахта
    Конечно, их лучше -навсего) употреблять в свежем виде, но можно нахолодить сливки для длительного хранения (4 месяца) кроме потери качества и вкуса. Сей вариант подходит для жирных сливок.
  9. Мексиканская тортилья
    Лепешки с мучения. Ant. радости тоже лучше хранить в морозилке, а затем размораживать в холодильнике.
  10. Свинина
    Ветчина хранится приставки не- больше 3 дней. Чтобы продлить строк хранения и спасти вкусовые качества, замораживайте ветчину. Нарежьте ее порциями, заверните в пищевую пленку и поместите в морозилку. Когда-то подачей нужно просто дать мясу оттаять.

    ветчина

    Источник

Обсуждение закрыто.