Пирог с яблоками: рецепт приготовления на молоке и сметане

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Пирoг с яблoкaми – ароматный дeсeрт, кoтoрый лучшe всeгo гoтoвить в aвгустe, вeдь имeннo сeйчaс идeт сeзoн этиx сoчныx плoдoв. Тaкиe пирoги мoжнo гoтoвить нa Яблoчный Спaс дaжe eсли вас придeрживaeтeсь пoстa. Вeдь пeчь пирoг с яблoкaми мoжнo нa мoлoкe, смeтaнe, a тоже на воде.

Для того, что пирог был вкусным и сочным – получайте много спелых яблок. Обычно, в традиционном рецепте используют близ килограмма яблок. Если вам кажется, что кожица твердая, то ее лучше срезать при приготовлении. А с тем чтоб яблоки не темнели при нарезании – полейте их соком лимона.

LifeStyle24 предлагает состряпать пирог с яблоками на молоке, сметане, а также скромный пирог на воде, который можно приготовить для Яблочный Спас.

Рецепт пирога с яблоками на молоке

Рецепт приготування пирога з яблуками Приказ открытого пирога с яблоками на молоке

Ингредиенты:
— обрат – 240 мл;
— яйца – 2 шт .;
— дрожжи сухие – 1 ст. л .;
— главный – 0,5 ч. Л .;
— яблоки – 6 шт .;
— сахар – 2 ст. л .;
— гонение – 640 г;
— масло – 3 ст. л .;
— сахарная румяна для подачи.

Рецепт приготовления пирога с яблоками сверху молоке:

1. Растворите дрожжи в подогретом молоке, оставьте их получи и распишись 5-10 минут. Затем добавьте одно яйцо, посолите, добавьте рафинад.

2. Просейте муку. Постепенно всыпаем муку в молочишко с дрожжами и замешайте тесто. В самом конце добавьте прованское) масло. Тесто накройте тканью, оставьте на час в теплом месте.

3. Мера теста отложите, остальное раскатайте и выложите в противень. Если боитесь, что тесто пристанет – смажьте его сливочным маслом. Яблоки нарежьте тонкими слайсами и выложите с высоты птичьего полета на тесто. Посыпьте небольшим количеством сахара.

4. Вычистк теста раскатайте, нарежьте полосками. Уложите сверху азы «решеткой». Взбейте второе яйцо, намажьте им тесто, давайте немного постоять. Прогрейте духовку до 200 градусов и пеките пирог минут 25-30. На пороге подачей дайте пирогу остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Рецептик пирога с яблоками на сметане

Рецепт приготування пирога з яблуками Рецепт закрытого лодка с яблоками на сметане

Ингредиенты для теста:
— 2 желтка;
— 2 ст.л. сметаны
— 100 г маргарина;
— 75-100 г сахара,
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 250 г мучения. Ant. радости.

Ингредиенты для начинки:
— 1 кг яблок;
— 1 ч.л. корицы;
— 1 ст.л. крахмала;
— 50-100 г сахара (в зависимости через вкуса яблок)
— цедра 1 лимона;
— 50 г белых молотых сухарей.

Рецептик приготовления пирога с яблоками на сметане:

1. Яблоки очистите, нарежьте тонкими слайсами и пересыпьте корицей, сахаром и крахмалом. Добавьте цедру лимона.

2. Муку просейте выше сито и смешайте с разрыхлителем. Добавьте к нему натертый получи и распишись грубую терку маргарин и перемешайте. Также добавьте тама сахар, сметану и желтки. Замесите тесто.

3. Разделите тесто получи 2 части (одна должна быть больше). Большую порцион раскатайте и выложите на противень, формируя небольшие бортики. Постоянно. Ant. неравномерно посыпьте сухарями. Выложите сверху начинку из яблок и корицы.

4. Возьми начинку положите тонкий пласт теста второй части, бортики защипните. Малозаметно проткните верх вилкой и смажьте белком от яйца. Выпекайте возле температуре 180-200 градусов пока не зарумянится. Сделанный пирог присыпьте сахарной пудрой.

Рецепт постного лодка с яблоками

Рецепт приготування пирога з яблуками Рецепт постного пирога с яблоками

Ингредиенты:
— старшие красные яблоки – 3 штуки;
— сахар – 6 ст.л .;
— любые перемолотые орехи – 2 ст.л .;
— испытание – 3 стакана;
— чашка яблочного сока
— корица;
— (машинное – 70 грамм;
— сахарная пудра и листочки мелиссы с целью украшения.

Рецепт приготовления постного пирога с яблоками:

1. Очистите двушничек яблока от кожуры и семян, измельчите с помощью блендера. Фруктовую массу смешайте с корицей, половиной сахара и орехами. Добавьте в тырса масло. Перемешайте до состояния однородности.

2. В яблочно-ореховое приправа добавьте просеянную муку и замешайте тесто. Сахар, который-нибудь остался, выложите в небольшую кастрюльку, добавьте яблочный млечко и оставьте на среднем огне до растворения сахара.

3. Тесто выложите для противень, на верх выложите нарезанные яблоки и полейте с птичьего полета сиропом. Выпекайте в разогретой духовке 30-35 минут. Вперед подачей посыпьте пирог пудрой и украсьте мелиссой сиречь мятой.

Приятного аппетита!


Обсуждение закрыто.