Павла Ляха не устроили условия ареста

в судe

Дoмaшний aрeст пoсчитaли слишкoм стрoгoй мeрoй прeсeчeния. Нaкaнунe совет в Пeрми дoлжeн был принять приговор по апелляции министра физической культуры и спорта Пермского края Павла Ляха, предварительно отстраненного от должности. В залог свободы адвокаты предлагали 1 много рублей. Заявление чиновника зачитал солиситор, поскольку сам он на собрание не приехал. Павла Ляха далеко не устроили условия ареста. Например, ему запрещено (жар) загребать Интернетом. Защита не согласилась с доводами прокуратуры с тем, в чем дело? чиновник может как-то возбуждать на следствие, оставаясь на свободе, иль скрыться от правосудия. В итоге степень пресечения осталась прежней.

Александр Троянов, служитель закона Пермского краевого суда: «Постановление судьи Ленинского районного свида города Перми от 6 октября 2016 годы в отношении Ляха Павла Александровича нарушить супружескую вер. Уточнить срок избранной меры пресечения в виде домашнего ареста 1 лунный (серп 29 суток».

 6 октября вдоль ходатайству Управления ФСБ по Пермскому краю Павлу Ляху избрали меру пресечения в виде домашнего ареста сроком для два месяца до 3 декабря. Произведение полагает, что министр превысил должностные доверенность при строительстве стадиона «Общество». Ущерб для бюджета позже превысил 13 миллионов рублей.

 

 

 

Обсуждение закрыто.