Всe слaдкoeжки любят шaрлoтку. Этoт лeгкий и нeслoжный в пригoтoвлeнии яблoчный пирoг вoсxищaeт глaз прaктичeски закачаешься всём, кроме своего внешнего вида. Предлагаем твоему вниманию лидер проката сезона-2017 — распоряжение новейшей шарлотки, которая украсит собой любой распрекрасный стол.
Вкусная яблочная шарлотка
ИНГРЕДИЕНТЫ Во (избежание ТЕСТА
• 300 г муки
• 200 г сахара
• 150 г сливочного масла
• 3 яйца
• 0,5 ч. л. разрыхлителя
• 1 понюх соли
• цедра одного лимона
• 4–5 крупных яблок
• сахарная пудра для оформления
• шрифт для выпечки приблизительно 24 см
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СИРОПА
• 400 мл воды
• 200 г сахара
• 1 другой (раз корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1, Вымой и высуши яблоки. Не срезая кожуры, нарежь их тонкими ломтиками впредь до 2 мм. Яркая красная кожура сделает розочки интереснее. Можно чередовать в одной розов ломтики с красной и желтой кожурой. Для одну розу понадобится 7 ломтиков. Толстые alias неровные дольки пойдут держи начинку шарлотки. Остатки яблок нарежь небольшими кусочками.
2. Налей в кастрюльку воду, причертить сахар и корицу, поставь на огонь и доведи до кипения. Когда виноградный сахар полностью растворится, опусти в воду яблочные ломтики, которые пойдут на прорезь розочек. Сделай огонь меньше и немного повари, пока яблоки не станут мягкими. По части прошествии времени достань их и разложи, чтобы остыли и обсохли. Сироп нам пока еще пригодится.
3. Взбей яйца с сахаром, цедрой и щепоткой соли. Добавь сливочное розовое елей и продолжай взбивать. Добавь просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешай.
4. Залей тестом третья пакет высоты формы, простелив ее пергаментной бумагой. Выложи слой измельченных яблок. Залей оставшееся тесто на яблочного слоя.
5. Теперь сформируем розы из яблок. Выложи 7 остывших яблочных ломтиков внахлест. Сверни в трубочку, до образу показано на фото. Повтори процедуру для остальных розочек.
• (за)грызть вновь один способ сформировать розочки. Для него потребуется слоеное тесто, а розочки получатся паче аккуратными.
7. Разложи поверх теста сформированные розочки. На большую глубину опускать (в жидкость) в тесто их не стоит, достаточно чтобы они держались возьми поверхности шарлотки.
8. Выпекай 30–35 минут в эскизно разогретой духовке при температуре 160 градусов. Ориентируйся ровно по своей духовке. Охота проверь зубочисткой.
9. Перед подачей на стол, пропитай яблочные розы заранее сваренным сиропом. Можно украсить пирог сверху сахарной пудрой.
Такая красивая шарлотка хватает (за глаза) украшением любого праздничного стола и вызовет заслуженный восторг окружающих!
Яблочные розочки (Сила) велел готовить и отдельно, подавая к чаю в виде оригинальных пирожных. Не не обращай внимания расчлениться этим рецептом со своими друзьями.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи