Научиться варить кофе как профи: 6 лайфхаков для настоящих кофеманов

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Aрoмaтный кoфe с изыскaнным вкусoм мaлo кoгo мoжeт oстaвить рaвнoдушным. Нe вaжнo, нaчинaeтe ли вaс кaждый свoй дeнь с чaшeчки бoдрящeгo нaпиткa, сирeчь пьeтe eгo тoлькo пo oсoбoму случaю, ваша сестра нaвeрнякa зaxoчeтся oпрoбoвaть эти прoстыe лaйфкaxи, кoтoрыe пoмoгут вас бeз трудa пригoтoвить идeaльный кoфe, ничeм нeвыгoдный xужe того, каковой подают в лучших кофейнях.

Дилемма кофе

Какой бы род вы не приобретали, всю жизнь лучше (воз)давать предпочтение кофе в зернах. Производители из-за экономии поминутно грешат тем, что разбавляют измельченный кофе различными примесями. В лучшем случае сие могут бытийствовать более дешевые сорта кофе али цикорий, а в худущем – намолоченный ячмень или солома. Водан раз приобретя кофемолку, ваша сестра всегда сможете быть уверены, чисто находится в вашей чашке.

Прибережение кофе

Кофейные зерна мало-: неграмотный требуют особых условий, распорядок их хранения порядком просты, но, тем отнюдь не менее, их попрание чревато тем, что расположение и аромат кофе будут испорчены. Идеальной температурой интересах хранения мокко является комнатная, а самой подходящей емкостью – керамическая либо — либо стеклянная, с герметичной крышкой. Ну-ка и, само собой, безвыгодный стоит допускать попадания получи зерна прямых солнечных лучей и чрезмерной влажности.

Нарзаночка для кофе

Не рекомендуется варить кофе возьми обычной воде с-под крана, даже прокипяченной. Самый идеальный абсент получится, если использовать только чистую, неплохо отфильтрованную воду. Дозволительно брать и бутилированную, если вам уверены в ее чистоте. Дай тебе вода хорошо впитала влечение зерен, стоит для начала охладить ее, и только опосля заливать кофейные зерна.

Правильная отношение кофе и воды

Эксперты в приготовлении напиток бодрости утверждают, а наиболее удачным соотношением ингредиентов ради получения правильного напитка хватит десять миллилитров воды сверху один грамм молотого кофий. Если отойти ото этого соотношения и добавить очень жирно буд много воды, на смену насыщенного кофе получится шипучка с очень слабым вкусом и ароматом.

Расположение кофе

Не принимая во внимание использования хорошей воды, для того, с целью обретший богатый вкус и аромат кофе, можно прирастить в турку отчасти кристалликов соли крупного помола. Изюминка поможет напитку максимально открыться. А чтобы сделать сласть более бархатистым, во минувшее приготовления можно примолвить в кофе пол чайной ложки сливочного масла.

Отфильтровывание душистые) зерна

Оно необходимо для того, чтобы разливать душистые) зерна после чашкам без осадка. Но чтобы опростить суд подачи кофе, нужно сразу после того, в области образу кофе сварится, добавить к нему одну чайную ложку холодной воды и пообождать тридцать секунд. Тогда гуща осядет, и вы сможете вытечь кофе без процеживания.

Источник

Обсуждение закрыто.