Найем объяснил, как реагировать на убийство Бабченко: Бояться нет смысла

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Убийствo журнaлистa Aркaдия Бaбчeнкo, кaк и убийствo Пaвлa Шeрeмeтa, нaпрaвлeннoe нa в таком случае, чтобы вселить в украинцев страх, чувство безысходности и хаоса.

Такое теория высказал нардеп Мустафа Найем, реагируя на заказуха Аркадия Бабченко.

«Этот террор был экспортирован к нам с войной, изо страны, где теракты и расстрелы журналистов и политиков, были нормой давно до того, как они пришли в наш Полуостров и наш Донбасс. Я не намекаю, я говорю прямо: демотивированное, разобщенное и подавленное плеяда облегчает задачу агрессора и мародера», – написал спирт.

По мнению Найема, украинци просто не имеют власть пускать этот страх в свои мысли и жить с оглядкой получи и распишись границу.

Они должны знать, что мы безлюдный (=малолюдный) боимся, не сдались и будем защищаться, воевать и безлюдный (=малолюдный) остановимся, пока не закроем этот адский импортирование, 
– добавил он.

По словам нардепа, Украине годится закрывать границу, усиливать проверки, увеличивать расходы для безопасность, перенимать передовой опыт стран, где умеют сие делать.

«Фронт теперь уже в Киеве, на наших улицах, в наших домах. Прострации), действительно, нет смысла. Надо действовать»,  – подытожил Найем.

 


Обсуждение закрыто.