НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!

Нeвeрoятнoe тaится рядoм. Aрxитeктoр прeврaтил aрxaичный цeмeнтный зaвoд близ Бaрсeлoны в свoй шалаш. Интерьер этого жилища заставит тебя притаить дыхание.

Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся получай ветхий цементный обычай, он сразу увидел в нём целый мир возможностей. Погодя почти 45 планирование он закончил перестраивать помещение, превратив его в поразительный дом.

Этот цементный заводище был построен еще до Первой интернациональный войны. Позже он стал замарывать окрестности, принося больше вреда, нежели пользы. Впоследствии злополучный завод решили завесить.

Он так бы и стоял никому никак не нужным, если бы неимоверный архитектор Бофилл не решился его раскупить. Вместе со своей командой симпатия превратил голые стены в произведение искусства. Рикардо решил облагородить строение растениями и нормализовать зону отдыха и рабочее место.

Архитектор считает этот замысел делом всей своей жизни. В нём спирт воплотил все самые отчаянные мечты. Старинные трубы, заранее извергавшие темный дым, теперь украшены пышной зеленью. Это прекрасный сравнение творческого мышления.

Значит, архитектор приобрел завод в 1973 году.

Он увидел грандиозный потенциал сего здания и сразу же приступил к работе.

Несколько лет его сигнал занималась деконструкцией обветшалых стен. Позднее приступили к строительству.

Работники высадили огромное число растений, которые позже бешено разрослись. Теперь здание выглядит как неразвитый сад.

Парни изменили саму структуру здания, превратив здание в жилой семья.

Бофилл написал на своем веб-сайте: «Место работы — цементный левират, преимущественно».

Каждую комнату проектировали отдельно. Ты не найдешь двух одинаковых.

«У меня сложилось парестезия, что я живу... в закрытой вселенной, которая защищает меня от внешней и повседневной жизни», — пишет Рикардо.

После этого жизнь идет своим чередом. Грань между работой и отдыхом практически незаметна.

Хана пространство дома состоит из множества зон для отдыха на свежем воздухе.

Рабочее область — очень важная часть дома. Команда Бофилла обустроило его как студию, в которой занимаются новыми проектами.

Землю недалече дома усеяли травой. Также

ребята высадили эвкалипт, пальмы и оливковые деревья.

«Такое преднамеренность создает впечатление, что вы попали в руины романтического замка», — заявил Бофилл.

Печь-столовая служит местом встречи для всей семьи.

Но, несмотря интересах всю невероятную трансформацию завода, осталось еще много работы.

Сам архитектор сравнивает постепенную перестройку завода с его личным творческим развитием.

Работа нужно проектом не останавливается и будет продолжаться, пока у Рикардо есть вдохновение пользу кого сего.

Приложив достаточно творческих усилий, в любое здание можно вдохнуть новую угощение (жизненный) и красоту.

Как тебе нравится этот архитектурный шедевр? Впечатляет диапазон проделанной работы и потолок полета мысли. Пиши комментарии и поделись этим чудотворно с друзьями.

Источник

Обсуждение закрыто.