Москва специально обостряет отношения с Западом, – эксперт о дипломатическом демарше

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Рoссия сoзнaтeльнo пoшлa нa эскaлaцию нaпряжeннoсти с Зaпaдoм, xoрoшo oсoзнaвaя пoслeдствия по прошествии времени отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля. Столица фактически строит новую берлинскую стену, биполярный общество.

Такое мнение сайту «24» высказал сопредседатель ГИ «Правое суд» Дмитрий Снегирев.

По его словам, дипломатический поступок Запада из-за использования в Великобритании российскими спецслужбами импульсивно-паралитического газа прогнозировался и, очевидно, просчитан Кремлем. Сердце России хочет изменить геополитическую карту мира.

Отравление Скрипаля было показательным. Маловыгодный случайно травили нервно-паралитическим газом «Новичок», предвидя, что формула известна британской стороне. Один с разработчиков этого оружия в свое время был в России осужден из-за измену, и сейчас проживает на Западе. То уписывать в Москве рассчитывали на то, что Великобритания может аутентифицировать этот газ. Поэтому Москва и провокационно заявляла в Совбезе ООН, почто британская сторона может быть причастна к отравлению Скрипаля,
– отмечает Митрош(к)а Снегирев.

Но эксперт обращает внимание на судьбу ближайшего окружения Скрипаля. Были уничтожены по существу все – и его отец, и брат. Это, считает Снегирев, была показательная действие российских спецслужб, и является доказательной базой против РФ.

А и , как отмечает специалист, выдворение российских дипломатов изо подавляющего большинства стран Запада никак не повлияет нате Москву. Кремль демонстративно не меняет свою хамскую риторику.


Обсуждение закрыто.