Много овощей и каши, – известный кулинар поделился своими здоровыми привычками

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Здoрoвoe и прaвильнo сбалансированное продовольствие – это основа полноценной, насыщенной жизни любого человека.
Победитель кулинарного телешоу «МастерШеф 5» и основатель гастромастерской Confiture Евгений Клопотенко поделился с сайтом «24» своими здоровыми привычками в питании.
«Мои привычки, в соответствии с большому счету, это то, что сказал, гастроэнтеролог. Например, есть как-то в 5 часов. Это то, что говорил мне папа – ешь то, по какой причине не несет тебе никакого вреда. Если ты ешь и тебе комфортно – сие же классно. Если не комфортно – просто не ешь этот концентрат», – говорит кулинар.
По словам Клопотенко, его любимый закусывание – это орехи.
Если я не могу поесть – то покупаю 100 граммов орехов и перекусываю ними. В идеале, я был бы вегетарианцем, каковой ест мясо (смеется). Это означает много овощей и мясо, – делится специалист.
Кроме того, он употребляет много различных каш и советует маловыгодный обжаривать овощи, а запекать.
«Я 20 лет не мог понять, какая сверху вкус овсянка, пока не открыл для себя гранолу. Для меня сие идеально. Также в рационе много оливкового масла. Желательно греческого, оно ахти ароматное. Вообще очень люблю овощи. При этом – поменьше их обжаривать, а самое многое запекать или употреблять в сыром виде», – говорит кулинар.
Читайте в свою очередь полное интервью с Евгением Клопотенко на сайте «24»

Обсуждение закрыто.