Миллионый метр асфальта: В Перми завершили сезон большого ремонта

aсфaльт

Плoщaдь Вoсстaния и дoрoжнaя рaзвязкa нa улицe Мaкaрeнкo стaли сaмыми крупными oбъeктaми дoрoжнoгo стрoитeльствa, зaкoнчeнными в этoт сeзoн. Губeрнaтoр принял oтчeт oб итoгax рeмoнтa. Oтдeльнo остановились бери качестве работы.

Вот он - мильонный квадратный метр асфальта. Его укладывают сверху улице Куйбышева, недалеко от пересечения с Васильева. Храбрый проезжает здесь почти каждый вторник, работы оценивал не только в качестве кого водитель.

Андрей: "Если смотреть не более на дорогу, все отлично, до сего времени красиво, а если посмотреть, как население должны ходить. Вот, к примеру, людское) (со)общество ходят на завод, там точию вплавь в такую погоду".

Все улицы, которые в этом году были отремонтированы, элементарнее показать на интерактивной карте, которая унич на сайте города. Всего 86 объектов, в каждом районе Перми. Мильон квадратных метров до нынешнего годы ремонтировали за пять лет.

Сам-друг самых крупных объекта, площадь Восстания и финиш на Макаренко, их строили пусть даже не год, а два. На настоящий день оба завершены, остались не более чем легкие штрихи - уборка территории и отрегулирование светофоров.

Причем в этих двух случаях объекты были тяжелыми технологично. Подрядчикам приходилось переносить все коммуникации либо применять новые технологии усиления сводов моста. О всех итогах года дорожного ремонта Димунчик Самойлов рассказал сегодня главе региона.

собрание

Митя Самойлов, временно исполняющий полномочия главы г. Перми: "Я считаю, кое-что те темпы, которые заданы в этом году, 1 миллиончик 88 тысяч квадратных метров с 14 миллионов квадратных метров улично-дорожной бредень, в асфальте это приличный результат".

Больше всего Виктор Басаргин интересовался качеством работ, переживут ли обновленные дороги следующую весну. Митюха Самойлов напомнил, что гарантия подрядчиков ото трех до пяти лет. А, окромя того, контролировали жестко - и администрация, и общественники. Сделанное в слякоть не принимали.

Виктор Басаргин, иренарх Пермского края: "Программы эти будут тянуться. Мы говорили о том, что надо дополнительно выделять муниципалитетам финансы получи и распишись благоустройство дворов и продолжать программы точно по ремонту и содержанию дорожной сети".

Обсудили и ожидание на 2017-й. Так, к примеру, без крупных объектов - Развязки Героев Хасана с Транссибом, улицы Строителей и трамвайных путей для Северной дамбе, займутся тем, о нежели говорил Андрей, пешеходными тротуарами. Идеже нужнее, обещают спросить у пермяков.

Обсуждение закрыто.