Медики развенчали популярный миф о консервах

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Мнoгиe пeрeрaбoтaнныe прoдукты дeйствитeльнo мoгут нaнeсти oргaнизму шаг назад, но при частом употреблении. Но многие консервированные провизия все же не теряют витаминов и полезных веществ.

Об этом заявили ученые с Оксфорда, передает «Обозреватель«.

«Переработка не всегда означает потерю полезных свойств. Возлюбленная часто используется для сохранения полезных веществ и удаления вредных, во, пастеризация. В некоторых переработанных продуктах биологическая ценность обильно высока, и они могут быть полезными», – уверяют ученые.

Исследования в свою очередь подтвердили – переработанное красное мясо приставки не- содержит канцерогенов.

Даже обычная консервированная томатная масса сохраняет свои свойства, в частности, антиоксидант ликопина. Йогурты с высоким содержанием пробиотиков позволят усилить. Ant. ослабить иммунитет.

Свою пользу сохраняют консервы из мореплавательный рыбой. Она содержит длинноцепочечные незаменимые жирные кислоты туманность-3, которые снижают вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. А консервированные сардины являются источником кальция, фосфора и витамина D.


Обсуждение закрыто.