«Мeждунaрoдныe aвиaлинии Укрaины» (МAУ) и кeйтeрингoвaя кoмпaния Sky Food Services презентовали новое карточка для пассажиров на весенне-летний период.
Обновленный рацион украинского авиаперевозчика насчитывает 108 позиций различных блюд. Выключая традиционного здесь есть вегетарианское, кошерное и безлактозное питание. При приготовлении пищи используются не менее натуральные и свежие продукты, не допускается использование консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, а да ГМО.
Летнее меню МАУ от Sky Food Services сохранило шабаш лучшее из зимнего. Однако основной акцент в нем уделяется сезонному фактору, благодаря этому в рационе много салатов, свежих овощей и фруктов. По мнению президента МАУ Юрия Мирошникова, еда питания, который представляет авиаперевозчик – это важная составляющая достойной конкуренции нате рынке. Также это существенный фактор для комфорта, расслабленности и удовольствия через путешествия.
Летний рацион МАУ
«Мы уделяем большое уважение качеству питания на борту и его разнообразию. Поэтому выбираем надежного партнера. В нашем бизнесе некто должен соответствовать многочисленным критериям авиационной безопасности и подтверждать это соответствующими сертификатами. Таким нашим партнером является Sky Food Services. Совместными усилиями наш брат разработали новое меню и сейчас празднуем первую годовщину плодотворного сотрудничества», – подчеркнул Мирошников.
Ведущий директор Борисполя Павел Рябикин и президент МАУ Юрий Мирошников
В свою колонна, генеральный директор международного аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин акцентировал внимание в том, что достойная конкуренция на сегодняшний день обеспечивается благодаря взаимодействию различных структур, к которым относятся и харон, и аэропорт, и кейтеринг. По его словам, общая задача всех служб – подать повод максимум комфорта и безопасности для пассажиров.
Презентация весенне-летнего рациона авиакомпании проходила в один-два этапов. Легкие закуски, десерты и напитки профессионалы Sky Food Services представили нате борту нового самолета МАУ. Борт Boeing 737-800, который будет носиться на среднемагистральные рейсы, пополнил авиапарк перевозчика 4 апреля. Именно в этот период воздушное судно нового поколения пассажирской емкостью на 186 кресел прибыло изо Сиэтла, где находится завод авиапроизводителя.
Команда Sky Food Services
Нет слов время презентации бортового рациона также был представлен производственный цех кейтеринговой компании, с которой сотрудничают главные украинские авиалинии. Дьявол оснащен современным технологическим оборудованием, которое гарантирует качество пищи и безопасность ее производства.
Презентация летнего подбор МАУ
Президент МАУ Юрий Мирошников и раввин Пинхас Вишедски
«Наша сестра применяем современные технологии, которые позволяют сохранять качество продукта. На каждом шагу у нас происходит испытание. Также мы применяем технологию су-вид. Она предусматривает приготовление продукта минус воздействия воздуха при низкой температуре. Продукт остается мягким, нежным и сочным», – прокомментировал бугор-повар Sky Food Services Андрей Морозюк.
Шеф-повар Андрей Морозюк
В так же время генеральный директор кейтеринговой компании Наталья Ямпольская отметила, сколько Sky Food Services пользуется высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет досконально контролировать промышленный процесс.
Генеральный директор Sky Food Servoces Наталья Ямпольская и раввин Пинхас Вишедски
«Отдельный день мы кормим тысячи пассажиров, это очень хорошо и приятно. Только также это большая ответственность, ведь на борту летают и дети, и большие, и пожилые люди, и люди, которые не переносят определенные продукты. Разрабатывая диета питания, мы думаем о том, чтобы оно подошло всем пассажирам», – пояснила возлюбленная.
Загрузка бортового питания на самолет
Гендиректор компании опять же рассказала о трех ключевых критериях работы компании – безопасность, качество и безупречный горечь еды. Кроме этого, по ее словам, пассажиры часто оставляют домашние отзывы, подсказывают сочетание продуктов, которые они хотели бы видеть получи борту самолетов МАУ.
Производственный процесс
В подтверждение слов о качестве подготовление пищи, Наталья Ямпольская показала сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005 Компанийка получила его в марте 2017 года. Этот документ подтверждает, что нате предприятии Sky Food Services готовится безопасная продукция. Также этот сертификат дает мочь работать с международными авиакомпаниями.
Современные технологии в приготовлении пищи
Свидетельство Sky Food Services
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи